20 января среда
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Гость
7 сен 2019 в 19:15

Проедут утром и вечером, а пенсионеры тут как тут караулить и орать, занятся то нечем

ОТВЕТИТЬ
Дмитриевич
7 сен 2019 в 19:35

Подрядчику выгодней отремонтировать участок с полным перекрытием. Мэру на людей наплевать, местные жители его не избирали, губернатору так же на все, кроме мнения президента, наплевать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2019 в 19:37

Да уж много авто в городе, честно сказать люблю прогуляться без машины. Считаю что налоги за автомобиль надо брать из расчета сколько автовладелец ездит. Нужно больше ограничивать автовладельцев по стоянке деньги за парковку брать, можно за въезд в город сбор устроить. Так же не мешало бы больше патрулей, а то двухколесные с мотором гоняют круглые сутки на Московском проспекте. Шум от них на многие километры. Где полиция?

Потерявшийся Дед
7 сен 2019 в 19:45

Уберите трамваи с улицы володарского! Продлите вместо путей дорогу до гиганта! Если это не сделать в ближайшее время потомки вам этого не простят! Скрипух поверните на пятерку и брагино, центру не нужны ваши колесницы зла!

Павел
7 сен 2019 в 19:51

Только те у кого нет своих машин могут это сделать!!!!Чтоб Вам всю жизнь пешком ходить!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2019 в 21:10

Да дело не только в недовольство жителей, а в безопасности. Каждое утро отвожу ребёнка в один из садов, находящихся на перекрытом участке, и иду на временную остановку ул. Колесовой. Так идти невозможно! Машины одна за другой, проезд узкий, едут чуть не по ногам, и куда прикажете с маленьким ребёнком деваться? Люди ходят по газонам, постоянно оглядываясь, это нормально? Ладно, есть нормальные водители, едут спокойно, притормаживают, пропускают, некоторые же несутся и плевать на всех хотели. Короли дороги, блин, опаздывают, а остальные не люди!

ОТВЕТИТЬ
Марина
7 сен 2019 в 21:20

Тоже вожу ребенка в один из садиков на перекрытом участке и также хожу на Колесова на остановку, чтобы уехать на работу. Там, на самом деле, неиссякаемый поток машин и про скорости все верно написали, некоторые едут в междворовом простраестве как по трассе. Ситуацию осложняет то, что там нет тротуаров для пешеходов и с таким трафиком машин ходить становится небезопасно.

Гость
7 сен 2019 в 21:28

Дома кирпичные, может и кирпич с крыши упасть на авто, я бы вот побоялся через такие дворы ездить.

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2019 в 21:45

Шины и блоки нужно у мэрии Ярославля ставить,быстрей вопрос с ремонтом дорог решится.

Mel
7 сен 2019 в 22:00

Виноваты управленцы, которые не могут организовать нормально укладку нового асфальта. Почему в Москве на трассе,с утра сняли часть асфальта, а к вечеру - уже новый асфальт лежит. У нас же - растягивают на месяцы! Бездари! И водилы многие, гоняют по внутриквартальным проездам, с детьми рискованно ходить, водитель - когда проснется твоя совесть, ты не один в городе живёшь. Прекрасно понимаю жителей, перегораживающих проезды.

Гость
7 сен 2019 в 22:04

Так и так случится сердечный приступ или пожар не из-за перекрытия дворов, а именно из-за бесконечного потока машин которые проезжают во дворах, дворы узкие, водители еще те хамы они и так не пропускают 03 и 01 на обычной трассе, а что будет во дворах это отдельная песня никого не будут пропускать!

Гость
8 сен 2019 в 07:58

Набрали бы работников как в Китае тысячи и делали день и ночь в три смены, а тремя землекопами к Новому году не закончат

ОТВЕТИТЬ
Александр
8 сен 2019 в 18:31

Тут можно подумать, что живём мы не в России!? У нас всегда если ремонт дорог, то в часы пик, если перекрыть, то на вопрос , а где объезд тишина!!!!
А что касаемо мэра и губернатора, так это же одна семья!

Гость
9 сен 2019 в 09:41

Чтобы все было почестному блоки нужно поставить у магазина на горке и пусть жители этих дворов тоже томятся в пробочке на Урицкого и Блюхера....

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2019 в 09:46

Ну вот вам и результат! Как сегодня утром ехалось? Молодцы жители! Люди из-за вас больше часа в пробке простояли.

гость
9 сен 2019 в 11:18

вы, тут в каментах и во дворах, можете заплевать или поубивать друг друга!
вас, сталкивают лбами, по каждому пустяковому поводу,
вам, создают условия, когда вы готовы разорвать горло тем, кто страдать так же как и вы, но вы трясетесь от страха, даже, подумать плохо, о тех кто загнал вас в помойки и сортиры вам не хватает смелости...
ну-ну...
заплевывайте и грызитесь...
чем вас меньше, тем проще вашим хозяевам...

zorro
9 сен 2019 в 11:26

Штраф за сквозной проезд через двор еще никто не отменял....Бабулькам взять камеру и сниматьDDDD

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2019 в 15:22

Кроме садиков есть школа. Если в садик детей ведут родители, то школьники идут одни. В том числе и первокласники. На Блюхера есть переход и "полицейские", а с другой стороны машины носятся как по проспекту.

Гость
8 окт 2019 в 21:22

Не делают дороги - плохо, делают - ещё хуже. Вы уж определитесь. Там больше 40 пересечений коммуникцаций с дорогой, как вы представляете их замену без перекрытия? Подождите, капитально делают. Ныть то каждый может, легче всего же

гостья О
11 ноя 2019 в 17:34

Могу сказать только, что никто особо не торопится с этим участком. Даже перестали новости по этому поводу стряпать. Потому что завтраками уже все наелись. В городе НИЧЕГО не делается вовремя и качественно. Катимся перманентно вниз

гостья О
11 ноя 2019 в 17:35

Никто с этим участком не торопится. В городе давно уже не делается всё вовремя и качественно, от слова "совсем". Катимся перманентно вниз