5 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

Яжемать)
2 фев 2019 в 15:17

Кенгуру надела - и вперед!

Фото пользователя
2 фев 2019 в 15:29

Лора Палмер,это вам не Америка!нужно бороться за свои права

Прокурор
2 фев 2019 в 16:02

А если трое детей 3 кенгуру одела и вперед! Чушь несусветная! Это на наши деньги чиновники жируют, это на наши деньги они покупают себе "красивую жизнь", безответственность и хамство процветают, а вы молчите, сидя дома. трудно за своих детей , стариков выйти на митинг и показать власти, что терпеть такое уродство мы не намерены.

Света
2 фев 2019 в 16:12

В центре такая же ситуация

Гость
2 фев 2019 в 16:28

Полностью согласна. Двое детей, живу в центре, тротуары не чищены, к садику и магазину не пройдёшь, ни на санках ни на коляске.

Mel
2 фев 2019 в 16:55

Нашим управленцам не нужны ни мы, ни наши дети! Их интересуют только природные ресурсы страны, которые можно продать и обогатиться на этом. При этом, требуется совсем малое количество людей, что бы обслуживать трубу и механизм разработки. Поэтому, происходит геноцид населения. Пора просыпаться и раскрыть глаза на данный факт.

Мама
2 фев 2019 в 20:42

Что коляска, что санки...всё вязнет в снежной каше. Я живу с мужем, родители мужа живут в другом городе, своих родителей нет, помогать некому. Дом 7-этажка, 4 пролета до лифта + подъем до двери подъезда. Пандусов нет. Ребенок 6 месяцев весит 8 кг, санки 12 кг, коляска 14 кг. Я вешу 50 кг. Муж на работе. Одна тащу 20 кг веса на себе по лестнице. Это я только вышла из дома. А дальше надо доехать в магазин, в котором узкие двойные двери и обледенелый пандус под 45 градусов, по которому скользишь. У меня такие же санки, как на фото, приезжаю домой с 10 см слоем снега на полозьях. Смысла от санок нет, всё равно толкаешь, как ломовая лошадь, объезжаешь припаркованные машины. Но ответ на это только один "государство не просило вас рожать".

Василий
2 фев 2019 в 21:51

Вообще-то мы в России живём, а не в Африке. Может стоит коляску нормальную купить, у которой кроме колес ещё полозья есть для зимы. В моём детстве, зимой, только на санках детей возили и не вопили. Не нравится Россия, валите в Штаты, там счастливо живут и дороги хорошие. 76 ру Вам Вам с удовольствием поведает о райской жизни в Америке.

Николай
2 фев 2019 в 22:11

Зато,когда идёт призыв в армию, государство о детях не забывает.

котя
3 фев 2019 в 07:50

Этой стране не только дети не нужны. Граждане вообще не нужны 100 богатейших и нефтяная- газовая труба. А нам только пособия платить.Зачем мы им нужны? А коляской Ваш муж должен был ОСЕНЬЮ ОЗАБОТИТЬСЯ.

Гость
3 фев 2019 в 10:33

Радуйтесь, что стране наши дети не нужны, а то бы вообще завыли

Гость
3 фев 2019 в 16:52

почитаешь комментарии и начинаешь понимать почему русских никто не любит в мире и почему в россии жизни нормальной не будет, потому что вы гнилые.

3 фев 2019 в 17:20

Ты рожала-то для себя или для кого-то? Тебе в первую очередь должны быть нужны твои же дети, а не каким-то там чиновникам в креслах.

Евгения
3 фев 2019 в 19:08

Потому что это-Россия! Люди здесь и уж тем более удобства проживания этих людей никому не нужны и не интересны. Вы необходимы только для того, чтобы кормить гаранта, его чинушей и олигархов и только.

Раиса
3 фев 2019 в 22:54

Что за трагедия, я в 90г так сына возила в Подмосковье. Из дороги только для машин и та не виденная, а чтобы машину пропустить надо лезть в сугроб. А летом после дождя ехала с летней коляской и оказалась напротив огромной лужи, так КамАЗ сволочь так окатил, что домой приехала грязной и мокрой, ребенка закрыла собой. А в Москве жили, тоже большую коляску тащила к лифту, а лифт был старый и узкий, ели влезали. А в магазинах ещё с коляской от одной очереди к другой катались и никто без очереди не пускал.

Гость
4 фев 2019 в 12:09

Управдом вообще не работает , а дворники делают вид что работают , начальникам пора работать с персоналом а не сидеть на креслах .

житель г. Ярославль
5 фев 2019 в 13:19

Мы никому не нужны!
Не нужно никому никаких оценок ставить за уборку или не уборку города.
Я предлагаю, чтобы за эти бездействия, если уж наша власть только грозиться штрафами коммунальщикам, то хотя бы сделать перерасчёт в наших квитанциях за коммуналку начиная с октября 2018г. Это было бы по-честному. Нет услуги - нет денег!

гость
24 фев 2019 в 09:57

Правильно тут сказали правильно нужно коляску выбирать не красивую, а практичную. Подойди в магазине к ней, да попробуй поднять и попроси ее загрузить. Пройдись, подними,попробуй,как разворачиваться будет. В других случаях слинг сработает. Ну а теперь померитесь колясками, какая "круче", какая вездеход а какая только на выставку годиться.? А теперь повернем все в позитив. Наконец-то нормальная зима со снегом. Сколько игр можно придумать: закопай -раскопай машину, слепи крепость, катайся с горки -это все настоящая зима. А знаете почему пищат? Потому, что в детстве все за них делали. И муж-то на работе...А как раньше с хозяйством справлялись, воды принеси, дрова наруби, печь натопи и т. д.? А теперь заправь, разгрузи стиралку, посудомойку, еще бы и самобранка такая была:)