29 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Ярославский «Шинник» закончил год победой в Волгограде

Болельщики благодарят команду за красивую игру

Поделиться

Довольные футболисты после матча сделали общее фото

Довольные футболисты после матча сделали общее фото

Поделиться

Футболисты «Шинника» сегодня сыграли последний матч этого года в Волгограде против местного футбольного клуба «Ротор». Чёрно-синие на метче не остались без поддержки — на трибунах стадиона был десяток болельщиков из Ярославля. Как ни старались они подбадривать спортсменов, но первый мяч залетел в ворота ярославского клуба. Правда, он стал для «Ротора» единственным. Не прошло и десяти минут, как счёт сравнял Сергей Самодин, а Павел Деобальд оформил гол «в раздевалку» и вывел команду вперёд к концу первого тайма. Во втором игровом отрезке в составе «Шинника» отличился Валерий Цховребов, установивший окончательный итог матча — 3:1 — победа «Шинника».

В соцсетях болельщики поблагодарили команду за красивый и динамичный матч. Следующую игру сезона подопечные Александра Побегалова сыграют уже после зимнего перерыва. 3 марта «Шинник» проведёт матч против команды «Зенит-2».

Недавно ярославские болельщики встревожились. Главный наставник чёрно-синих Александр Побегалов заявил о своём уходе из клуба, но потом подумал и... передумал.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!