19 января среда
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
3 окт 2020 в 22:49

Где вы набрали ископаемых, которые в XXI веке несут чушь про властных и мужественных защитников и мужские и женские роли в семье? Блевать от такого тянет.

Гость
3 окт 2020 в 23:11

" Сто лет пролетело, и что же? Как в тот незапамятный год: коня на скаку остановит,в горящую избу войдет...Ей жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд, но рвутся все с привязи кони и избы горят и горят." Хватит сжигать страну, а то бабы постареют, так и не ощутив себя женщиной, слабой и беззащитной за широкой мужской спиной. И дело то вовсе не в страхе. Просто со времен СССР мужики привыкли: где баба есть, там дизеля не надо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2020 в 20:39

Жена командует когда это устраивает меня . Но если не устраивает делаю так чтобы устраивало . Мужики не будьте " быками" и " баранами" женщина она " кошечка" , будьте " котиками" . Глупость и упрямство для идиотов.

Гость
3 окт 2020 в 21:21

Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина.

Гость
4 окт 2020 в 22:02

Абсолютная голая правда. Как началось со времен войны, когда дефицит мужиков был, так и продолжается. Ни одна НОРМАЛЬНАЯ женщина не будет взваливать на себя мужские обязанности, если ее к тому не вынудит жизнь (в лице инфантильного мужа). Замкнутый круг - женщины согласны на всяческую шваль => у мужиков нет стимула меняться. Мужики нормальные вымерли => женщины соглашаются на то что есть. Ждать изменений со стороны мужчин - утопия. Поэтому пока женщины не усвоят, что "лучше быть одной чем вместе с кем попало" - ничего меняться не будет.