6 июля понедельник
СЕЙЧАС +27°С

Бабы со стальными яйцами: кто такие российские феминистки и почему их боятся мужчины

Быть феминисткой в России — по большей части неприятно и больно, но это дает свои плоды

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
8 мар 2019 в 11:03

Ну уж если психолог в словах Некрасова видит агрессию, то женщинам в таком обществе жить очень непросто. Вообще то для психолога : Некрасов восхищался русской женщиной : "есть женщины в русских селеньях", говорил он с восторгом. Прославляя русскую женщину, Некрасов отмечал ее силу как духовную, так и физическую, показывал, что русская женщина все может вынести на своих плечах, готовность русских женщин к самопожертвованию. Последующая история страны подтвердила это. В годы ВОВ женщины и воевали, и в тылу пахали по 18 часов в сутки, и в прямом смысле пахали, т.к. не было лошадей, и приходилось пахать на себе. Недавняя история на 76.ру о женщине-водителе, которая спасла из-под колес автобуса ребенка, также указывает на высокие профессиональные качества и богатство внутреннего мира. А психологу надо было лучше в школе учиться.

Пафнутий
8 мар 2019 в 12:42

Девоньки... Хотите феминизмом заниматься - дело ваше, но зачем заниматься этим публично? Да еще делать из этого профессию...

гость
8 мар 2019 в 13:22

Бедные тетки-феминистки... вас искренне жаль, говорю как женщина... нет у вас женского счастья, вот и пыжититесь чего-то. Даже смотреть смешно

Аноним
8 мар 2019 в 14:32

Молодцы, женщины!!! А то вся жизнь к киндер, кюхен, кирхен сведется!!!

евгений
8 мар 2019 в 15:18

Спасибо за инфу. Узнал как много людей , носителей бредовых идей. Главное , что бы они не превратились в фанатиков, а то ведь от формы ген....й могут перейти к содержанию - сейчас практикуют на котах и кобелях. А так пускай поразвлекаются. Серьёзной наукой ( а не блогерами ) давно доказано физиологическое и умственное (интелектуальное ) отличие м и ж . Зашла бабка древняя в автобус, думаю уступить место или нет, вдруг окажется старой феминисткой ( подругой Клары Цеткин) и оскорбившись стукнет авоськой в которой гантеля. И спасибо за предупреждение - буду знать кому принадлежит стальной звон.

Фото пользователя
8 мар 2019 в 15:58

"Бабы со стальными яйцами: кто такие российские феминистки и почему их боятся мужчины" - кто их боится? А яица у мужиков свои есть.

Гость
8 мар 2019 в 21:18

Советую психологу перечитать поэму мороз красный нос! Это гимн русской женщине! К ней грязь никогда не пристанет, посмотрит рублем одарит ну и т.д. Необразованный психолог

Гость
8 мар 2019 в 21:40

Спасибо нашим мужчинам за все. Вы лучшие! Мы вас любим.

Читатель
8 мар 2019 в 23:18

Каждый общественный праздник имеет свою историю. С течением времени меняется общество, меняется и смысл праздников. Это очевидно. Сегодня День 8 Марта - это замечательный повод поздравить и обнять своих близких: мам, бабушек, дочек, сестер, выказать уважение женщинам-коллегам, сказать добрые слова знакомым и незнакомым дамам. Разве это плохо? Это здорово! Жаль, что 76.ru не нашли в этот день добрых слов в адрес всех милых женщин, а опубликовали очередной провокационный материал.

гость
9 мар 2019 в 01:51

Хотите феминизма -ради бога.. Ваше право как вам жить и вести себя в обществе -наше право кого мы хотим любить и видеть своими жёнами... - только не плачьте после 40 что вас никто не любит - не ценит и детей нет -вы сами выбрали свою борьбу - по Тришке и кафтан

Инженер2
11 мар 2019 в 07:59

Напоминает веганов, которые отказались от мясных продуктов и всякие животные блюда не для них, а потом начинается: Пицца, бургер, хот дог, сосисы и прочее, с приставкой веган.
И эти такие же борчихи. Давно бы уже создали свое государство, залезли в шахты, в войсках не только постельные обязанности выполняли и во всяких конкурсах участвовали, да погоны носили, в литейках на заводах трудились. А мы бы все вокруг удивлялись какая у них замечательная страна.