RU76
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Ярославле

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

1 м/c,

вос.

762мм 81%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Недвижимость Цена на квартиры на 15% ниже рынка и новая школа в двух шагах: куда переехать молодой семье в Брагино

Цена на квартиры на 15% ниже рынка и новая школа в двух шагах: куда переехать молодой семье в Брагино

Фоторепортаж со строительной площадки, где растут дома ЖК «Возрождение»

Можно выбрать квартиру с бюджетной отделкой — обоями, белыми потолками, кафельным полом и необходимой сантехникой

Переехать в Дзержинский район Ярославля — это оказаться внутри сложившейся городской застройки с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью. На пересечении улицы Бабича и Строителей как грибы под теплым дождиком растут дома ЖК «Возрождение». По проекту новый квартал состоит из четырех новостроек жилой площадью от 8,5 до 18,5 тысячи квадратных метров.

Строящийся в настоящее время дом будут вводить в эксплуатацию постепенно — с июля по декабрь 2023 года. На первых этажах есть коммерческие помещения, и это значит, что скоро там появятся ароматные пекарни, аптеки и даже частные детские сады. На первом этаже застройщик спроектировал сетевой магазин — 303 квадратных метра.

Главное преимущество ЖК «Возрождение» — это новая школа на тысячу мест в шаговой доступности на улице Пашуковской. Учебное заведение откроет двери для учеников уже в сентябре этого года. Интересный проект, новые парты, красивый школьный двор, функциональные лаборатории и многое другое осчастливит детей и родителей, которые купят квартиры в жилом комплексе. К слову, государственный детский сад есть в проекте рядом со школой. В нем будет 225 мест для жителей Дзержинского района.

Во дворах ЖК «Возрождение» запланированы парковочные места, детские площадки со спортивными акцентами на футбол, волейбол, воркаут. Появятся песочницы для малышей, качели, лавочки и всё необходимое для семейных прогулок.

Застройщик предлагает пять типов планировок:

  • квартиры-студии — 28–32 квадратных метра;

  • однокомнатные квартиры — 39–42 квадратных метра;

  • двухкомнатные квартиры — 56 квадратных метров;

  • евродвушки — 72 квадратных метра с просторной кухней-гостиной;

  • трехкомнатные квартиры.

Можно приобрести квадратные метры под чистовую отделку — готовые полы под укладку линолеума, ламината или паркета, подготовленные стены и потолки. Или выбрать квартиру с бюджетной отделкой — обоями, белыми потолками, кафельным полом и необходимой сантехникой. В санузле будут установлены раковина, смеситель, ванна, унитаз. Разведены розетки и выключатели, есть межкомнатные двери.

Дома ЖК «Возрождение» строятся из монолитной конструкции, наружные стены выполнены из газосиликатных блоков с утепленным навесным фасадом, штукатуркой и окраской. Это обеспечивает сохранность тепла и шумоизоляцию. Проектировщики подумали о маломобильных жителях и предусмотрели безбарьерную среду — пандусы у входных групп.

В каждой новостройке есть индивидуальные тепловые пункты. Это значит, что собственники смогут сами регулировать подачу тепла и экономить на коммунальных платежах в холодное время года. А еще будущие жильцы ЖК «Возрождение» навсегда забудут об отключении горячей воды в летний период. В домах установлены электроплиты.

На объекте трудится группа профессиональных строителей и проектировщиков с опытом работы от 15 до 25 лет.

Цены на квартиры в ЖК «Возрождение» примерно на 15% ниже рынка. Застройщик предлагает выгодную стоимость, сохраняя при этом высокое качество строительных материалов.

А еще, кроме квадратных метров, будущие жители получат шикарные видовые панорамы на лес и город. Здесь хочется жить, любить и растить детей.

Адрес офиса продаж: Ярославль, Почтовая улица, 12/2;
тел.: +7 (920) 130-43-38.

ООО «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК ПЕРВЫЙ БЕТОННЫЙ ЖБИ»
clicksms.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем