20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

«Это что-то странное»: сеть «Вкусно — и точка» убрала объявление о продаже ресторана в Ярославле

Говорят, что объект выставили на «Авито» без их ведома

ds

«Вкусно — и точка» на проспекте Авиаторов уже не продается

Поделиться

Сеть ресторанов «Вкусно — и точка» добилась того, чтобы объявление о продаже их ресторана на проспекте Авиаторов в Ярославле сняли с «Авито». Об этом сообщили в пресс-службе компании.

— Объявление выставила компания «ТС Управление Недвижимостью». Но само здание ресторана и земля под ним принадлежат нам. Это какая-то странная ситуация. Мы связались с «Авито» и настояли на том, чтобы объявление сняли. Получить пояснения от самой компании, которая выставила на продажу ресторан, нам не удалось. На том конце линии нам несколько раз говорили, что с нами свяжется менеджер, но никто так и не перезвонил, — объяснили во «Вкусно — и точка».

Мы также пытались получить комментарий от «ТС Управление Недвижимостью». Но на наши звонки и сообщения так никто и не ответил.

Это объявление сняли с сайта по просьбе «Вкусно — и точка»

Это объявление сняли с сайта по просьбе «Вкусно — и точка»

Поделиться

Между тем источник, знакомый с работой риелторов, сообщил, что объявление, скорее всего, было выставлено как «приманка» для потенциальных клиентов. Чтобы покупатель позвонил, а ему предложили что-то другое. Однако утверждать, на самом ли деле всё было именно так, мы не беремся.

Напомним, объявление о продаже здания заволжского ресторана «Вкусно — и точка» (бывший «Макдоналдс») на проспекте Авиаторов, 88а появилось на сайте бесплатных объявлений 2 августа. В нем говорилось о реализации объекта за 125 миллионов рублей. При этом была пометка, что здание продается с федеральным арендатором.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter