Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пока я не скажу, убираться не начнут». Как люди живут в коммуналках — история собственницы комнаты в «сталинке»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
1 мая 2022 в 14:24

Такая вся правильная: и разрешения у соседей спрашивает, и порядок блюдёт, и крошки за соседями замечает, а элементарно сделать ремонт в коридоре или пару ламп ещё установить - не дано….

Гость
1 мая 2022 в 14:00

Пользуется моментом, что одна собственника и захватила 2 кладовые, значит та, соседка, что не живёт осталась без кладовки. И свои холодильники вынесла в коридор, а это общая территория, должна занести к себе в комнату. В своей комнате с ремонтом не заморачиваться, всё осталось как было у родителей, а других осуждает. Ещё соседский попугай помешал. Наглая девица. Алкашей ей подстелить, чтобы соседей ценила!

Гость
1 мая 2022 в 12:31

Жесть.

Гость
1 мая 2022 в 23:39

Вид конечно на миллион, как в Ярославле на Комсомольской. Одна комната продавалась по направлению к Московскому проспекту, вторая в доме около диспетчерской Яргорэлектротранса. Жаль, не взял.

Про соседей правильно сказано. Хорошие соседи - лучшие соседи. Я, к сожалению, живу с уродами. Одни травят, вторые провоцируют, третий вообще мусор.

Гость
2 мая 2022 в 01:21

Комментаторов в Питер, в коммуналку на 15 комнат с одним сортиром. И живут там люди, который совсем не хотят менять свою комнату в центре на "недостудию" в Мурино или Девяткино. И живут дружно, и ремонты делают сообща, потому что понимают, что это их совместное имущество

Гость
2 мая 2022 в 11:00

Сейчас вроде запрещено сдавать комнаты в коммуналке без согласия соседей, а под расселение их квартиру вряд ли кто возьмёт из-за скорее всего деревянных перекрытий между этажами, случись пожар, из таких домов трудно выбраться