RU76
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Ярославле

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

0 м/c,

755мм 61%
Подробнее
USD 89,07
EUR 95,15
Недвижимость Интерьер от дизайн-студии U.S.Expo Group

Интерьер от дизайн-студии U.S.Expo Group

Истинное удовольствие – работать над интерьерами большого семейного дома, построенного в сосновом бору, с заказчиками умными, духовно наполненными, жизнерадостными, доверяющими вкусу и профессионализму дизайнера...

Истинное удовольствие – работать над интерьерами большого семейного дома, построенного в сосновом бору, с заказчиками умными, духовно наполненными, жизнерадостными, доверяющими вкусу и профессионализму дизайнера.

Основная функция этого загородного дома – быть источником полноценного комфортного отдыха. На площади более 800 квадратных метров в доме достаточно как общих, так и приватных зон.

Основные помещения первого этажа:
столовая, соединенная с кухней;
двухсветная гостиная с камином;
плавательный бассейн с зоной отдыха, СПА-комплексом;
домашний кинотеатр.

Цоколь:
бильярдная, винный погреб, «мужской» клуб.

Второй этаж:
приватная зона спален, разделенная на хозяйскую зону и зону детей и внуков.

Мансарда:
«женская» половина: чилл-аут на мягких подушках подиума – татами;
библиотека;
яркая спортивно-игровая зона для внуков.

Первый этаж дома обрамлен большой террасой с площадкой для барбекю, с выходом из столовой и зоны отдыха бассейна.

Дизайнеры приступили к работе над проектом после того, как каркас дома был уже возведен и основные планировочные решения были осуществлены. Некоторые недостатки проекта, например колонна, стоящая углом в полутора метрах от главного входа, требовали очень точных, пластичных решений, но в целом дом готов был к отделке и наполнению без существенных перепланировок.

Архитектурное и декорированное решение фасадов дома, отделанного натуральным песчаником, с большими окнами, через которые свет проникает в самые дальние уголки, делал возможным выбирать стиль от классического до авангардного, цветовые решения – от пастельных до графичных.

Что определяло дизайнеров в выборе стиля? Прежде всего – образ самих заказчиков. Профессионалы компании осознанно стремятся к воплощению их дизайн-портрета. Зрелость, желание покоя и уюта ассоциируются с основами классического стиля. Душевная молодость хозяев дома, их открытость современным тенденциям, их ощущение красоты позволило современно поиграть с классикой в неоклассику, в арт-деко, ввести дизайнерские предметы, ставшие классикой ХХ–ХХI века, наполнить интерьер современными авторскими предметами искусства.

В результате сложился дизайн-проект просторного, элегантного, эмоционального дома, в котором нет скучных зон, нет случайных решений.

Больше года дизайнеры вместе с заказчиками вдохновенно и скрупулезно подбирали отделочные материалы: сантехнику, бытовую технику, свет, мебель, аксессуары, текстиль.

Вся комплектация осуществлена под ключ. Были заказаны и выполнены даже портреты хозяйки и хозяина дома у известного московского художника Игоря Четверткова в стилизации образов эпохи Возрождения.

Ведомость отделки и спецификации всей комплектации составляют целый том, с конкретными артикулами, производителями, технической документацией. Сам объемный дизайн-проект и все его приложения дают заказчику надежную опору не только для воплощения задуманного, но и на долгое будущее необходимую документацию по функционированию дома. Комфортный, изысканный, аристократичный и одновременно простой в лучшем смысле этого слова «дом с душой» сегодня отдает своим хозяевам ответную любовь, покой и надежность.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем