28 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Почему не отлично: мэр Ярославля Волков прокомментировал четверку от губернатора

Какие недостатки глава города нашёл в своей работе

Поделиться

Мэр признался, что в городе есть проблемы

Мэр признался, что в городе есть проблемы

Поделиться

Мэр Ярославля Волков прокомментировал четверку, которую на пресс-конференции 5 марта поставил его работе губернатор Дмитрий Миронов.

— Четверка — хорошая оценка. Чтобы быть круглым отличником, нужно идеально за все позиции отвечать. У нас есть проблемы, и мы не молчим о них. Хотел бы обратить внимание на сухую статистику. Нам удалось стабилизировать ситуацию с муниципальным предприятием «Спецавтохозяйство», которое находилось в состоянии банкротства. Безусловно, ему нужна новая техника. Если бы нашлось 300 миллионов, мы бы ее полностью обновили. Но такие деньги еще нужно заработать. И мы работаем над этим. Работаем и с муниципальным долгом, который сейчас составляет 7 миллиардов. Не скрою, были предложения и был соблазн взять еще кредит в 500 миллионов, но мы выкрутились. Более того, в этом году ожидается снижение долга. Есть проблемы, которые не решались годами. И теперь просто нужно время. Понятно, что никто не даст 4 миллиарда, чтобы отремонтировать все дороги в городе. Поэтому будем действовать и решать проблемы последовательно, — отметил Волков на пресс-конференции 18 марта.

Напомним, также мэр прокомментировал слухи о его связях с руководством компании, которая будет строить жилой квартал на месте троллейбусного депо.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...