Убившему в ДТП троих человек водителю грозит семь лет лишения свободы. Но статью могут изменить

В полиции разбираются в подробностях ДТП на Добрынинском мосту в Ярославле

Поделиться

Легковушка врезалась в бетонное ограждение на Добрынинском мосту

Фото: МЧС

Полицейские возбудили уголовное дело в отношении 38-летнего водителя «Киа-Рио», который врезался в бетонное ограждение на Добрынинском мосту. В результате ДТП погибли три человека.

— На месте ДТП работали сотрудники ДПС, следственно-оперативная группа, медики и МЧС, — сообщили в отделе информации управления МВД России по Ярославской области. — Отделением по расследованию ДТП с тяжкими последствиями в отношении водителя автомобиля возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй Уголовного кодекса «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Проводятся все необходимые следственные действия.

Известно, что сам водитель выжил. Он сейчас находится в больнице с переломами. Сейчас ему грозит до семи лет лишения свободы, но если выяснится, что в момент ДТП он был пьян, то статью переквалифицируют в более жёсткую.

ДТП произошло сегодня около пяти часов утра. На съезде с Добрынинского моста в сторону Пятёрки произошло ДТП. «Киа-Рио» врезалась в бетонное ограждение. От удара машину всю смяло. В авто ехали пять человек: четверо мужчин и девушка. Трое мужчин погибли на месте аварии. Водитель и 18-летняя девушка сейчас находятся в больнице.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Ално.
    15 июл 2019 в 13:39

    Мост закрыт, но ездят всё-равно. Бардак в этом городе.

    Гостья
    14 июл 2019 в 22:29

    А мост вроде как закрыт?

    водовоz
    14 июл 2019 в 19:50

    скажите ещё путин и его окружение не при делах? захотели бы давно бы решили проблему законодательно и исполнительно.