20idei
СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости

«Виделись с ним вчера»: губернатор Ярославской области высказался о гибели Сергея Пускепалиса

Худрук Волковского театра погиб в аварии на трассе М-8

ds

Сергей погиб в столкновении с фурой

Поделиться

Губернатор Ярославской области Михаил Евраев высказался о гибели художественного руководителя Волковского театра Сергея Пускепалиса. Авария, которая унесла жизнь Сергея Витауто, случилась в Ростовском районе 20 сентября в районе 11 утра. Машина, в которой был Пускепалис, врезалась в фуру.

— Очень большая утрата! Трагически погиб Сергей Пускепалис. В это сложно поверить. Виделись с ним еще вчера. Он, как всегда, улыбался. Очень позитивный, очень энергичный. Талантливый актер, режиссер и руководитель. Настоящий патриот. И то, что случилось, кажется очень несправедливым. Волковский осиротел. Мои глубочайшие соболезнования родным, друзьям, коллегам. Это огромная потеря для Ярославской области и всей страны, — написал Михаил Евраев на своей официальной странице в социальных сетях.

Также свои соболезнования по поводу гибели худрука Волковского театра выразил и. о. мэра Ярославля Илья Мотовилов.

— Огромная утрата для Российского театра и всей страны. Сегодня на 57-м году ушел из жизни художественный руководитель ярославского театра драмы им. Ф. Волкова, заслуженный артист России Сергей Витауто Пускепалис. Выражаю глубокое соболезнование родным и близким. Светлая память о Сергее Витауто навсегда сохранится в сердцах родных, друзей, коллег, благодарных зрителей, — написал Мотовилов в социальных сетях.

Помимо Сергея в аварии погиб водитель авто. Единственный выживший участник ДТП — водитель фуры — сейчас в реанимации в тяжелом состоянии. Родные Сергея в разговоре с корреспондентом MSK1.RU сообщили, что пока не знают подробностей ДТП.

Мы следим за ситуацией в режиме онлайн.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter