Все новости
Все новости

10 часов держали в самолете: рассказ ярославны, запертой на борту рейса Москва — Сочи

В авиакомпании объяснили, почему рейс дважды не смог зайти на посадку

Самолет приземлился в Мин. Водах

Самолет приземлился в Мин. Водах

Поделиться


Рейс авиакомпании Nordwind, который сегодня в 13:30 должен был прибыть из Москвы в Сочи, до сих пор не может высадить пассажиров. Самолет дважды разворачивали над Сочи и отправляли в Минеральные Воды. На борту находятся и ярославцы.

— Из Москвы до Сочи летим как до Америки, — рассказала находящаяся в самолете Анна Ёлкина. — Нас развернули из-за облаков. Самолет приземлился в Мин. Водах, дозаправился и снова полетел в Сочи. И снова помешали облака приземлиться. Опять вернулись в Мин. Воды. Людей держат в самолете с 08:30 утра. На борту малый запас воды, видимо, рассчитанный только на один рейс, то есть все эти часы люди, дети, в том числе грудные, без еды и воды толком.

Изначально самолет должен был приземлиться в Сочи в 13 часов.

— Причина в погодных явлениях, — прокомментировал представитель авиакомпании.

Только вечером пассажиров выпустили из самолета, обещают накормить и опять попытаться доставить до Сочи, но уже после полуночи.

Во второй половине дня в районе Адлера испортилась погода, сейчас там сильная облачность и туман. Наши коллеги SOCHI1.RU сообщают, что из-за плохой видимости шесть рейсов не смогли сегодня приземлиться в аэропорту Сочи.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter