16 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

«Мы родились второй раз»: жительница Москвы поблагодарила ярославцев, спасших ее и ребенка после ДТП

Девушка чудом увернулась от столкновения с обгонщиком

Поделиться

Девушка, уворачиваясь от столкновения, улетела в кювет

Девушка, уворачиваясь от столкновения, улетела в кювет

Поделиться

Вечером 4 декабря жительница столицы, ехавшая с дочкой на семейный дачный ужин, попала в ДТП в Ярославской области. На трассе Ярославль — Гаврилов-Ям, неподалеку от села Заячий Холм навстречу седану, в котором ехала Анастасия, выскочил внедорожник. Девушке пришлось за считаные секунды принять решение о том, чтобы увернуться от столкновения. Водитель на внедорожнике умчал вдаль, не остановившись.

— Это всё было как в тумане, стремительно и быстро. Запомнила только, что был черный внедорожник, совершая обгон, выехал нам на встречу. Его начало заносить в мою сторону. Не знаю, каким чудом так получилось, мы упали в кювет на противоположной стороне, — рассказала Анастасия.

Девушка написала пост благодарности тем, кто ей помог. Ни она сама, ни ее дочь в ДТП не пострадали.

— Спасибо всем неравнодушным людям. Я благодарна Вам от всего сердца! Мимо нашей беды проезжал эвакуатор, который остановился помочь, ребята из Иванова (Александр и его друзья), также еще несколько машин, все помогали! Ребята, дорогие мужчины, спасибо вам, — добавила женщина.

Анастасия за рулем 10 лет, это ее первая серьезная авария. Девушка до сих пор находится в шоке. Регистратора в ее автомобиле не было, однако запись могла оказаться у водителя фуры, которого обгонял внедорожник.

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter