22 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

«Очень опасный участок»: в Ярославской области иномарка насмерть сбила человека

ДТП произошло на трассе М-8

Поделиться

ДТП случилось в Ростовском районе

ДТП случилось в Ростовском районе

Поделиться

В Ростовском районе Ярославской области насмерть сбили человека. ДТП случилось около 08:00 28 ноября на трассе М-8. По предварительной информации, пешеход пытался перейти трассу в неустановленном месте.

44-летний водитель иномарки «Киа» наехал на 46-летнего пешехода. ДТП случилось по направлению в Москву, — уточнили в УМВД по Ярославской области. — От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Очевидцы сняли видео с места ДТП.

— На зигзаге сбили парня насмерть. Очень опасный участок дороги. Светофор бы сюда поставить. Может, хоть так унесенных жизней станет меньше, — подписал ролик автор.

В комментариях местные жители начали спорить об опасном участке дороги. По их словам, в этом месте периодически случаются подобные трагедии.

— Вообще, там не нужен этот переход, о его существовании знают только местные, и, конечно же, из-за поворота он очень неожиданный для водителей, — высказалась Екатерина Горохова.

— Переход там нормальный. Нечего носиться как ненормальным. Сколько раз там беспредел был. В поворот закладывают на 100 и выше. Стоишь перед переходом и ждешь, пока хоть кто-то из несущихся сообразит остановиться по ПДД, — возразил Дмитрий Морсов.

— Реально, пешеходный переход там не к месту. Какой дурак придумал на повороте зебру нарисовать? Очень опасный участок, — сказала Надежда Паникарова.

— На днях пытался перейти дорогу недалеко от вокзала, а кнопка не работает. Так и пошел в наглую на красный, — рассказал Артур Царевский.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter