RU76
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Ярославле

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

2 м/c,

сев.

756мм 67%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Происшествия В Ярославской области мужчина расстрелял из ружья машину бывшей жены. Видео

В Ярославской области мужчина расстрелял из ружья машину бывшей жены. Видео

И ему за это ничего не было

Мужчина расстрелял машину бывшей жены

Вечером 4 июля в поселке Петровское в Ростовском районе 50-летний мужчина расстрелял из ружья чужой автомобиль. Как выяснилось, таким образом он решил отомстить бывшей жене — 44-летней Алёне Львовой. Правда, она сама не понимает, за что именно.

— Мы развелись 7 лет назад. В этот день мы созвонились, и он должен был привезти мне документы. Никакой агрессии по телефону с его стороны не было. Но когда он пришел и я открыла дверь, он набросился на меня и начал избивать. Слава богу, я была не одна, а с подругой. Вместе мы вытолкали его на улицу и заперли двери. Сначала он попытался проникнуть в дом через другой вход, но потом просто достал ружье и начал стрелять в мою машину, — вспоминает женщина.

У машины разбиты стекла и многочисленные повреждения от пуль по кузову

Алёна включила камеру и записала произошедшее. На кадрах видно, как мужчина подошел, перезарядил ружье, прицелился и выстрелил в автомобиль. Потом неспешно от него отошел.

Мужчина расстрелял машину из ружья

После этого Алёна вызвала полицию. Ее муж всё это время находился рядом с домом, где живет бывшая супруга.

— Он спокойно стоял и наблюдал за происходящим. Когда я попросила его забрать, участковый ответил мне: «Я ничего не могу с ним сделать, он меня послал», — рассказывает женщина. — А ведь мой бывший муж в этот момент был еще и пьяным.

Женщина чувствует себя незащищенной

Затем мужчина сел в машину и уехал. По пути он умудрился попасть в ДТП — машина съехала в кювет. После этого его задержали, но уже с утра он был на свободе. По словам Алёны, бывший муж начал угрожать ей и детям.

— Позвонил мне, сказал: «Ждите от меня привета».

Алёна рассказала, что не чувствует себя защищенной.

— Когда я вызывала полицию, мне сказали прямым текстом: «Когда убьют, тогда и звоните». На вопрос «А как же я позвоню, если меня убьют?» я получила ответ: «Ну уж постарайтесь как-нибудь». Я уже написала заявление в прокуратуру и попросила прослушать, как со мной общался сотрудник органов. Ружье моего мужа тоже не стали искать, удостоверившись его словами о том, что при нем не было оружия. Ему прямо при мне стояли и рассказывали, что ему за это ничего не будет. Максимум административка. Я очень разочарована равнодушием, с которым мне пришлось столкнуться.

В полиции рассказали, что с этим вопросом уже разбираются.

— Заявление зарегистрировано в установленном порядке. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Руководством УМВД России по Ярославской области по указанным в публикации сведениям назначено проведение служебной проверки, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем