9 марта вторник
СЕЙЧАС -15°С

«Заплатки не выдержали»: жители Ростова Великого показали лопнувшие снова трубы

Жители Ярославской области пожаловались на жуткий холод в квартирах

Поделиться

Трубы превратились в труху

Трубы превратились в труху

Жители Ростова Великого показали лопнувшие снова трубы

В Ростове Великом продолжается коммунальный коллапс. Как только ударили лютые морозы, снова прорывает трубы, которые латали всю прошлую неделю.

— Новый прорыв. Заплатки не прижились, — сообщают жители со Спартаковской улицы. В группе Подслушано в Ростове Великом [ПвРВ] 21 февраля они выложили видео с места.

— Странно, глава района отчитался, что все хорошо. Губернатор поблагодарил жителей Ростова за терпение. И вот те на, эхххх, — пишет Татьяна Корсакова.
— Вся Спартаковская парит! Подлатали, дали тепло в квартиры — и всё. А то что давление минимальное, и дома все равно обогреватели работают, всем наплевать! В подъезде трубы лопнули. Звонили — всем наплевать! — пишет Анна Сулимова.

Батареи в доме на Спартаковской

Батареи в доме на Спартаковской

Поделиться

Глава администрации Ростова Великого, действительно, сообщал в соцсетях 18 февраля, что «аварийные работы на теплосетях Ростова завершены. Тепло подведено ко всем многоквартирным домам и социально-значимым объектам».

Однако на деле это не означает, что во всех домах установилась нормальная температура. Это означает лишь то, что тепло подведено именно к домам. А вот с трубами и завоздушиванием внутри жильцам приходится разбираться самим — звонить и жаловаться.

В своем посте глава Ростова заявил, что важно не ослаблять контроль и поблагодарил жителей города за выдержку. Жители в соцсети выложили снимки, как под усиленным контролем замерзают в своих квартирах.

Сегодня в Ростове — минус 31 градус.

«В 23:47, <nobr class="_">22 февраля</nobr>. <nobr class="_">Февральская, 40</nobr>. Снять верхнюю одежду страшно, можно замерзнуть»

«В 23:47, 22 февраля. Февральская, 40. Снять верхнюю одежду страшно, можно замерзнуть»

Поделиться

Напомним, 13 февраля в Ростове Великом случился коммунальный коллапс — из-за аварии на котельной начало рвать теплосети. Тысячи жителей в морозы остались без отопления и горячей воды. Власти попросили жителей потерпеть.

Подробности — в репортаже Михаила Контуева.

По теме (11)

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...