22 января суббота
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
Гость
12 фев 2021 в 18:00

Властям,пофиг.
Если б было не пофиг давно б поймали и осудили!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2021 в 20:53

Война в сети против российских подростков. Работа с подростками ослаблена, контрмеры практически никакие не принимаются. Обществу давно пора обратить на эту проблему более серьезное внимание.

Роман
13 фев 2021 в 09:15

Путин виноват во всём.

Карл Олегович
13 фев 2021 в 19:21

Тема стара как мир , подростки всегда были такие и будут . Ничего с этим сделать невозможно . Они убивались и будут убиваться . У нет нет страха смерти , им это сделать очень легко . Все эти лукавые умствования , приведенные в это статье не более чем фикция , пшык , не более . Истина в том , что если подросток захотел себя убить , то он это сделает 100 % и никто ему несможет помешать , ни родители ,ни учителя ,ни психологи , ни полиция , ни даже сам Президент.
Вывод:
Нужно принимать это как данность Бог дал -Бог взял .
Поскольку именно Бог и только Бог может спасти заблудшую душу подростка .
Просто научите дитя правильно молиться и оградите его от смартфона , компьютера максимально . Найдите ему здоровую и полезную альтернативу всему этому . Будьте в симбиозе с них . И тогда он у вас без вашего ведома и разрешения никогда неповесится !
Это факт проверенный временем!

ОТВЕТИТЬ
Мария
12 фев 2021 в 22:14

Господи, пожалуйста, пошли прямо сейчас Твоих ангелов тишины, мира, отдохновения - ко всем тем, кто сию минуту мучается и мается муками души и тела, кому сейчас больно, тошно, одиноко, безверно, уныло и страшно.

Священник Сергей Круглов

ОТВЕТИТЬ
гость
13 фев 2021 в 10:52

если эта" хрень" чрез интернет идёт - почему не удаляют?

13 фев 2021 в 02:03

1) вся проблема в воспитании, ибо сейчас народ настолько не воспитан что караул!
2) проблема в контроле за детьми, чисто для примера:
сейчас "мальчики интересуются мальчиками по части 18+" с 12 лет, увы но инфа проверена лично (проводил следственный эксперимент, ибо сам в это не верил).

И не надо опять что Путин виноват... Ни кто вам не мешает правильно воспитывать детей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2021 в 19:20

Кто вам соврал, что "Тетрадь смepти" запрещена? Проверяли бы хоть инфу, прежде чем лапшу людям на уши вешать.

Гость
13 фев 2021 в 11:42

Ноги то растут из раннего детства-перенатальное поражения ЦНС,,до 3-4класс функциональных возможностей условно хватает,а затем декомпенсация ,дети не справляются с нагрузками и при этом они были вполне успешными,амбициозными и встречаются впервые струдностями коммуника тивного характера тут их и начинают использовать,на государственном уровне вопрос не решается,,это как спайсы подросткам продают,,теряем детей,,не изменим образовательно- воспитательный процесс все будет только хуже,,навальнята не дремлет и прочее г,,