19 января вторник
СЕЙЧАС -14°С

Мать из Ярославля отдала свою дочь бездетной семье. А через пять лет забрала обратно

Сейчас девочка привыкает к новой жизни с биологическими родителями

Поделиться

Ситуацией занимается Следственный комитет

Ситуацией занимается Следственный комитет

Поделиться

Мать из Ярославля отдала дочь бездетной семье, а потом вернула обратно

Отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Ярославской области расследует дело о незаконной передаче ребенка. Пока идет работа, детали истории правоохранители не разглашают. Но нам удалось выяснить некоторые подробности этой истории.

Женщина из Ярославля шесть лет назад родила дочь. Отношения с отцом ребенка у нее на тот момент разладились. По предварительным данным, он даже не знал о рождении дочери. Одна мать растить ребенка не захотела и отдала малышку посторонним людям из другого региона. Семья оказалась приличная, муж с женой давно мечтали о ребенке, но завести своих детей у пары не получалось. Девочку из Ярославля они приняли как родную. Правда, через пять лет им пришлось расстаться с ребенком. Родная мама решила забрать дочь назад. К этому моменту у нее с биологическим отцом девочки отношения возобновились, родились еще дети. В итоге старшую дочь родители тоже привезли в Ярославль.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Следственным комитетом ведется тщательная проверка всех обстоятельств произошедшего, — прокомментировал старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Евгений Сучков.

По данным правоохранителей, сейчас девочка продолжает находиться у биологических родителей, ее жизни и здоровью ничто не угрожает. А вот как ситуация отразится на психике ребенка — большой вопрос.

Есть в Ярославской области и обратные примеры. В начале года мы писали о Татьяне Титовой, которая в одиночку растит сразу шестерых детей и очень счастлива.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...