20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Водитель БМВ был пьян: в полиции рассказали, как чувствуют себя пострадавшие в ДТП на Труфанова

В Ярославле машина вылетела на встречку и врезалась в «Санг-Йонг»

ds

От лобового столкновения обе машины смяло

Поделиться

В Ярославле на улице Труфанова в 19:20 произошло серьезное ДТП. Автомобиль БМВ, за рулем которого был 40-летний водитель, выехал на встречную полосу и врезался в «Санг-Йонг». В результате аварии пострадали водитель и пассажир второй машины.

— 44-летний водитель «Санг-Йонга» с травмами госпитализирован, 43-летняя пассажирка машины нуждается в амбулаторном лечении, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

До приезда медиков пострадавшим помогали прохожие и автомобилисты. Мужчину и женщину из «Санг-Йонга» укутали в одеяла, поили водой и разговаривали, чтобы успокоить. Заодно свидетели аварии присматривали за водителем БМВ, боясь, что мужчина может убежать до приезда ГИБДД.

Как сообщили в полиции, водитель БМВ был пьян.

— Сотрудниками ГИБДД он был отстранен от управления транспортным средством. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения» и направлен для рассмотрения в суд, — рассказали в УМВД.

БМВ с места аварии увезли на спецстоянку. Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter