29 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Гость
24 авг 2020 в 21:16

Верните недра в собственность государства, уберите из власти коррупционеров, выгоните из страны олигархов и денег хватит на все.

Гость
24 авг 2020 в 21:20

Сегодня на встрече с пострадавшими прозвучало от чиновников, что во втором подъезде 4 квартиры были социального найма. Кто их снимал? Это были малоимущие семьи? В каком состоянии были эти квартиры, за них несёт ответственность администрация города? Просьба к редакции выяснить это.

Гость
24 авг 2020 в 21:43

Это канечно безотвестнность власти и безотвестнность тех служб каторые реально должны проверять, и вдруг взрыв это очень странно и откуда то взялось социальное жилье, видимо коорупцеонные схемы так и не угасают кто ск хат займёт того и будут, и не вдомек на ком они оформлены и все остольное а свалить на погибшего человека это им легче всего, а почему газовики не хотят по нести ответственность за свои поступки если не могут проверить надо таких увольнять а если только войти посмотреть и уйти тоже уволить, не где нету ответственности и ответственных лиц за все это аина погибших можно что угодно списать, только вот власти не хотят отвечать не за что потому им и так хорошо что в Ярославле уже они плевали на людей

Гость
24 авг 2020 в 21:45

Может пора сменить эту власть и этих лаботрясов депутатов районов каторые штаны просиживают и пора менять мэра и губернатора города

Александра
24 авг 2020 в 21:51

Если это газ,почему взрыв комнат а не кухни?почему разнесло комнаты(спальни),а не кухни где трубы газа???

Гость
25 авг 2020 в 06:02

Люди ! Уходя из дома закрывайте газовый кран ,да и на ночь тоже можно закрывать , особенно это относится к пожилому населению , будьте внимательны и благоразумны , а газовщикам которые обходят квартиры добросовестно выполнять свои обязанности а не отписки делать и ходить не на неделе до пяти , а когда всех застать можно.

Гость
25 авг 2020 в 06:57

На счёт работы газовщиков -весной, когда они обходили-зашли в подъезд -прошли по пару этажей и вышли -я их сидел -ждал, с балкона смотрю -выходят и в соседний подъезд идут, иду за ними-ответ меня просто поразил -мы звонили -не кто не открывал , соседу так же типо звонили и он так же ждал

Гость
25 авг 2020 в 07:17

Может она кастрюлю с супом оставила утром.

Житель неравнодушный
25 авг 2020 в 08:19

Можно помахать кулаками после взрыва, задать сто раз вопрос "откуда газ взялся"...болтать можно всё, но только не вернуть жизни унесённые этим взрывом. Не так давно меня могло не стать, если бы кошка не начала орать и прыгнула на меня: квартира была заполнена какой-то дрянью и это притом что все окна и балкон были открыты. Башка была чугунная, с трудом выползли на улицу и, придя в себя, была вызвана аварийка - 04. На всю мощь работали в квартирах соседнего подъезда принудительные электровытяжки (с 2014 года куда только не обращались по этому поводу, а воз и ныне там) и все выхлопы были в наших четырёх квартирах. Когда не были поставлены эти вытяжки, вентканалы всегда работали без проблем. Аварийка отключила газ в нашем подъезде и даже не пошли в соседний - откуда и газили в наши квартиры - сказав, что у них нет доступа туда. А на завтра пришли вентиляционщики и опять только в нашем подъезде проверяли вентканалы. Или совсем уж тупые эти власти по всей России или и впрямь поставили цель уничтожать людей прямо в постелях.

Житель неравнодушный
25 авг 2020 в 08:23

Модератор, а почему скрыть комментарий, что в нём непотребного, может то что не взорвался дом?

Гость
25 авг 2020 в 08:37

Да не хлопок это. Это взрыв. А то в названии мягкое хлопок, в текст взрыв...

Гость
25 авг 2020 в 09:53

При всём уважении к горгазу и тем, кто проверяет вентиляционные каналы. В наш дом ходят и те, и другие и весьма часто. Но. В объявлениях на подъезде указано: с 9 до 14 (или как-то так), то есть в рабочее время. Мне что - по каждому объявлению с работы отпрашиваться ? Так начальник скажет - сиди ка ты дома, раз у тебя столько дел. Один раз в отпуске весь день прождал - никто не пришел. Порядка нет. Для галочки всё делается.

Сергей Юрьевич
30 авг 2020 в 10:21

Интересно, почему в новостях никогда не рассказывают о взрывах бытового газа в многоэтажках в тех же Казахстанах, Беларусях и Украинах? Там что, лучше работают газовые службы? Или там у них газ другой, не такой взрывоопасный? Или у них цензура на такие новости?

Сергей
16 сен 2020 в 15:34

Раз такие ситуации, переводите всех на электроплиты. Жизнь дороже