Комментарии к публикации «Скорая приехала за четыре минуты: в Ярославле на железнодорожной станции поезд сбил человека»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Гость
20 июл 2020 в 09:12

Все проблемы от того что люди перебегают перед идущим поездом я живу на базе и часто вижу как люди перебегают родители с детьми, бабушки-дедушки,дети на велосипедах короче все категории граждан не только пьяные.

Гостья
21 июл 2020 в 09:47

Очевидцы говорят, что не 4 минуты, а все 40 минут. И он ещё дышал по приезду "скорой". И бутылка пива стояла, а не лежала рядом.
А я скажу, что перчатки утилизировать нужно было, лежат там сейчас, для дачников оставили??!!

гость
20 июл 2020 в 15:15

смешно даже...
вот перед поездом перебегать нельзя...
а перед машиной, на дороге, можно...
разница только в том, что с машиниста фиг чего спросишь, коллеги пешеходы сами будут плевать дескать нефиг бегать перед паровозом,
а с водителя можно требовать компенсацию и те же кто верещит про страшный провоз, про машину говорят, что водитель ДОЛЖЕН был предвидеть и остановится!
во истину... наказание Божье это лишение разума.

Юлия
22 июл 2020 в 13:36

Я тоже всю жизнь живу на Алмазной. А этот переход изначально небезопасный. В сторону Волги слепой поворот, поезда сигналят лишь выехав из-за деревьев,при этом слишком маленькое расстояние,к тому же поезда проезжают нашу станцию не сбавляя скорость. А кто говорит про светофор...так он у нас почти всегда звенит и горит красным,приходится переходить лишь осмотревшись.Всегда страшно переходить,вдруг подвернешь ногу или каблук застрянет на переходе и главная опасность-поезд из-за поворота. Раньше был безопасный переход,с отличным обзором в обе стороны в районе билетных касс и людям было удобно,так как он находился как раз посередине нашего поселения.Так нет его решили ликвидировать,зато построили надземный переход,которым редко кто пользуется,так как построен он в месте,где раньше были деревянные дома и уже снесены,сам мост плохо освещен и на спуске темнота,пустырь,страшно ходить.К тому же людям преклонного возраста и с больными ногами,а так же с колясками- не под силу подняться на него,а во времена заморозков металлические ступени обледеневают...Вот и остается нам только этот неблагополучный переезд и никому дела нет до коренных жителей Филино,сколько уж там людей пострадало и погибло...