Все новости
Все новости

Хозяйка квартиры, жильцы которой разгромили лифт: «Я не знаю, что с ними сделаю»

Студенты в Ярославле разнесли новое оборудование и теперь поплатятся за это

Вандализм по-новогоднему будет стоить 15 тысяч рублей

Вандализм по-новогоднему будет стоить 15 тысяч рублей

Поделиться

В Ярославле в доме, который построили и сдали совсем недавно, уже похулиганили вандалы. Это произошло сегодня ранним утром. Новый лифт, который ещё не освободили от строительной обшивки, разгромила толпа ярославских студентов. Молодые люди — не собственники жилья, а всего лишь квартиранты. Жилье им сдает женщина, которая в Ярославле не проживает.

— Я в шоке от того, что мне рассказали, — сказала хозяйка квартиры Елена. — Я еще не решила, что буду делать с этими людьми.

Несмотря на то, что молодежь могут выселить, дело сделано — лифт разгромлен, щиты оторваны. В мэрии ответили, что решить вопрос о восстановлении лифта после произошедшего может только управляющая компания.

— Это произошло ранним утром, в 04:15, — рассказали в пресс-службе УК «Альфа Групп». — Молодые люди поднялись на четвертый этаж, вышли, а через две минуты снова вошли и начали отрывать защитные щиты. Сейчас виновники уже найдены. Зачинщик признался полностью и обещал возместить ущерб, который нанес, а это 15 тысяч рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter