7 мая пятница
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Сашка
26 мар 2019 в 11:42

Чет мне кажется как то странно, что прекрасный педагог, за которого пикеты устраивают, заслужил это звание...Если подопечные творят "не детские шалости", то это в первую очередь ее вина, как руководителя учреждения, раз ни она, ни ее сотрудники не являются авторитетом для этих детей...или просто относятся к ним как к биомусору...

ОТВЕТИТЬ
гость
26 мар 2019 в 12:44

Если кажется - креститься надо - нормальный родитель кстати так бы и поступил по-русски - сам нагадил - сам и ешь

гость
26 мар 2019 в 16:16

что у неё с головой?

ОТВЕТИТЬ
Гостья
26 мар 2019 в 16:47

Их заставили свою мочу пить-педагога уволили. А другие дети, значит, должны их мочу пить, после того, как они нагадили.

Ирина
26 мар 2019 в 17:28

Почему питьевая вода доступна для таких шалостей, вот в чем вопрос. В следующий раз туда из шалости наркотик добавят или яд. В детских учреждениях ни кулер нормально не моют, ни требования санитарных норм к посуде не соблюдают. Положено пить из одноразовых стаканчиков, а дети пьют из пластиковых кружек, которые также, не моются и не обрабатываются. Депутаты, думайте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2019 в 18:10

У нас в Ярославской много у кого с крана вода то со свалки то с коровьим навозом и нечего даже все лечебно говорят. Надо как то плебеев успокоить, хоть зеленкой помазать. Вон Медведев сказал 6 лет налоги не будут поднимать теперь, значит что то другое поднимут. А вы о наказание для сложных подростков, до революции их бы высекли розгами. Самый верный способ!

алексей
26 мар 2019 в 18:24

хулиганов наказать жестоко...а директору дать поощрение за правильное воспитание с придурками

ОТВЕТИТЬ
Вера
26 мар 2019 в 19:55

Сашка!
А Вы сами имеете представление о работе с такими детьми? Сами поработали бы, а потом рассуждали где чья вина! Меня всегда поражает такая позиция: виноваты учителя! А родители мимо проходили?! В данном случае да, они мимо прошли, бросили детей, но как правило гены пальцем не раздавишь! С такими детьми оооочень тяжело работать!
Я не оправдываю действий директора конечно. Но и так критиковать считаю неуместным

Гость
26 мар 2019 в 20:43

А по ОРТ Малахов наоборот учит пить мочу в оздоровительных целях :-)))) так что ничего этими мальчиками не случилось. Не надо было в общий колодец мочиться! И какая разница в каком доступе вода?! Она может быть в кастрюле закрыта крышкой, в графине...не обязательно кулер. Откуда деньги на кулер-то?????

27 мар 2019 в 09:36

Если из трех подростков один отказался, значит не заставляла насильно, логично же? Молодец женщина.

Марина
18 апр 2019 в 18:10

все,конечно, прекрасно ...молодец проучила, но не думаю, что достойный поступок для директора учреждения(и не обязательно ребенок особенный или нет), стоять в доминирующей позе, тем самым заставляя ребят снять с себя штаны, достать свои письки, чтоб пописать!!!( хоть бы отвернулась бесстыжая, ребята все-таки уже взрослые....нехило так проучила... Даже , если после этого они выпили мочу по "собственному желанию"(в целях профилактики, лечения, наказания)...или какую цель вообще она преследовала не понятно!

Загрузка...