27 февраля суббота
СЕЙЧАС -13°С

Устроил дрифт во дворе: пьяный сотрудник автосервиса угнал иномарку своего клиента

Чем закончилось ночное происшествие в Ярославле

Поделиться

Ярославца арестовали и возбудили уголовное дело

Ярославца арестовали и возбудили уголовное дело

Поделиться

В Ярославле мужчина угнал автомобиль своего клиента. 32-летний ярославец работал в автосервисе в центре города. В тот вечер, когда всё случилось, собственник автомастерской поручил своему сотруднику починить автомобиль «Додж-Калибр». Видимо, мастер остался один и решил выпить. А чтобы развеять тоску, сел за руль чужой иномарки. Мужчина проехал весь город, заехал во двор на Тутаевском шоссе и перепугал ярославцев. 

— Жители сообщили в правоохранительные органы о том, что неизвестный водитель на черном автомобиле во дворе домов совершает опасные маневры. Незамедлительно по указанному адресу выдвинулся автоэкипаж вневедомственной охраны Росгвардии. Неподалеку от указанного дома сотрудники заметили разыскиваемый автомобиль. Мужчина, находящийся за рулем, не справился с управлением, в результате чего врезался в сугроб и застрял, — рассказали в пресс-службе управления Росгвардии по Ярославской области.

Пьяный водитель хотел сбежать, когда заметил сотрудников Росгвардии, но не успел. Прав у мужчины не было, а в салоне автомобиля лежала бутылка с крепким алкоголем.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...