6 мая четверг
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Гость
10 авг 2020 в 09:03

Не зря сейчас все мнят себя медиками, экологами, инженерами. В средствах массовой информации реклама препаратов чаще прокладок. В лекарствах все стали разбираться лучше профессиональных врачей, а 76 ру принимает экзамен по фармакологии, физиологии, биологии. Не кажется, что это уже перебор? Каждый живой организм имеет свои особенности, это во-первых. Лекарства действуют по-разному. Во-вторых, для оценки влияния препарата на людей нужны специальные исследования. Их проводят в НИИ, а не в прессе.

ольга
10 авг 2020 в 10:48

Я врач ,но прием препаратов начинаю после рекомендации узкого специалиста ,одна ,другая таблетка в редких случаях,чего и Вам советую

ЯРС
10 авг 2020 в 12:19

Поправьте свой тест, в вопросе речь про иммуномодуляторы, это типа чай их эхиноцеи или дибазол, которые можно и просто так попить и даже нужно во время эпидемий, а в ответе уже Иммуностимуляторы, а это вещества, стимулирующие неспецифическую резистентность организма ( НРО ) и иммунитет (гуморальные и клеточные иммунные реакции) и вот эти препараты, действительно только по назначению врача.

Загрузка...