6 мая четверг
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

Гость
2 июл 2020 в 16:24

Гнать таких врачей поганой метлой , им что указ дали сверху чтобы поменьше диагнозов ставили и люди лечились не оттого , а они не портили понижающую статистику.

ОТВЕТИТЬ
Зоя Александровна!
2 июл 2020 в 16:30

наверняка!

Гость
2 июл 2020 в 16:34

Сталина не хватает с Берией!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 16:34

У него может и бронхит и ковид. Так что врачи все правильно сделали. Или нет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 16:44

не ставили covid, чтобы статистику не портили перед выборами!

местный
2 июл 2020 в 16:54

врачи, а что с клятвой Гиппократа? " А я говорю вам: не клянись вовсе..." то есть не работай врачом

Иван
2 июл 2020 в 16:58

"Дело врачей" пора заводить - разве здесь нет уголовно наказуемого деяния как минимум в виде преступной халатности? Родственники и сам больной могли бы написать заявление на возбуждение. Может если бы это стало практикой, что нибудь изменилось. А если просто сдали анализы в тряпочку- ничего не поменяется, так и будут Менгеле в белых халатах на земляках практиковаться...

Леха
2 июл 2020 в 17:08

Жизнь обесценилась. Даже на уровне обычных простых людей, где душевности всегда было больше чем наверху. У нас самих остались только мы сами. Надеяться не на кого, даже на медиков. "Никто не даст нам избавленья- не Бог, не царь и не герой..."

tina
2 июл 2020 в 17:09

"......мужчина от рентгена отказался, сказал, что мазок сделает сам, чтобы долго не ждать результат."

А зачем ренген назначать, если он все равно не показывает короновирус????????
Тест нужен был, и чем быстрее, тем лучше.

ОТВЕТИТЬ
пенсия
2 июл 2020 в 17:34

Как же так? Врачам всякие доплаты, медали, почет а пациент сам доказывает, что болен. За свои денежки

Гость
2 июл 2020 в 18:02

Чем их там так пугают, что забывают врачебной долг?

гость
2 июл 2020 в 18:15

Знаю этого человека он работал в военном училище -он не стал бы отказываться от рентгена и госпитализации - не стал бы рисковать своей семьёй так что врачи врут.

ОТВЕТИТЬ
горожанин
2 июл 2020 в 18:39

Свыше указы не ставить диагноз кови людям, чтобы те не смогли воспользоваться всеми правами и льготами при этом заболевании, выплатами. Мы же не элита царя.

Гость
2 июл 2020 в 18:47

Каждый день в Брагино скорые с сиреной ездят

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 18:56

и после этого мы должны спасибо врачам говорить? они специально не ставят ковид, специально не делают КТ вовремя, чтобы люди умирали, а причиной напишут хроническое какое нибудь. и так везде, читал комменты из других городов, волосы от ужаса шевелились, что творится

Благость
2 июл 2020 в 19:44

А вот я ковида не боюсь!В далёком 1992 году в один из прекрасных дней у меня поднялась температура до 40 градусов и держалась около двух дней.Жаропонижающее помогало очень кратковременно,а пить его горстями совсем не хотелось.На третий день пришёл(сам)с температурой 39,8 в инфекционку и был госпитализирован с диагнозом лихорадка неясной этимологии.Лечили уколами пенициллина,попутно проводя рентгены,кардиограммы,энцефалограммы,сосудистые процедуры,исследование крови и тд.Выписали через 10 дней с диагнозом воспаление левого желудочка сердца,но разве все симптомы не указывают на ковид?Конечно ковид,ведь раньше разве могли что то правильно диагностировать?Врачи то ведь ЕГЭ не сдавали,образование то никчемное было.А вот сейчас другое дело,особенно в платной клинике,причём пациент сам знает,чем болен!Браво бравым эскулапам!

ОТВЕТИТЬ
Тина
2 июл 2020 в 21:05

Интересно, куда Роспотребнадзор и Военная прокуратура смотрит. Если есть больные преподаватели в ракетке, значит есть и больные курсанты. Училище должно временно приостановить деятельность, пока не найдут источник инфекции и не будут соблюдаться меры безопасности для всех военнослужащих и гражданских.

ОТВЕТИТЬ
горожанин
2 июл 2020 в 21:51

Вот именно то, что должны, никакой Роспотребнадзор и Центр гигиены не выполняют. В этих двух организациях пылает короновирус, а элементарный карантин там не вводят.Сотрудники уходят на больничные, по клинике и тестам - это короновирус. Однако, все продолжают жить обычной жизнью, заражая свои семьи, соседей, горожан... Идет простое зарабатывание денег, как будто последний день все живем.

Гость
2 июл 2020 в 22:58

С такими материальными стимулами корона никогда не кончится - врачи заинтересованы в доплатах! Само назначение этих доплат большая ошибка! За деньги придёт вторая волна, потом третья, потом вирус мутирует и тд!

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2020 в 23:02

У нас с женой тоже самое было. Только мы не стали доказывать. Также вызывали врачей с поликлиники, вызывали скорую помощь. Все отказались брать мазки и анализы. Лечили как от пневмонии. Врачи сами сказали, вам нужно вылечиться или диагноз установить? Лечение мы вам выпишем. Вот так занижается статистика по короновирусу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2020 в 00:42

Статистика прежде всего!

Гость
3 июл 2020 в 09:47

Даже с направлением от врача из поликлиники в госпиталь отказывают принимать только со скондалом.

ОТВЕТИТЬ
гость
3 июл 2020 в 21:54

у меня в ракетке учится , у них на факультете болеют чем то курсанты , тесты не брали

ОТВЕТИТЬ
Бесстыжий предок
3 июл 2020 в 23:59

Про доплаты врачам и медсестрам-их получают не все и не звездите,а только выделенные группы . Врачи с удовольствием бы ставили всем ковид в нонешних условиях(так легче и понятней)-но1. будут критические цифры заболеваемости,а это стыди позор на фоне просвещенной европы ,так что будем извращаться-тут ковид,тут не ковид,там полуковид.2.куда вести всех -обьемы коечного фонда не беспредельны, денех больницам как то не перевалили, новых КТ по углам не наставили? проблема. А когда ОРВИ -как бы и не надо,у кого то прокатит -у кого то нет. Так что не на медиков гоните -а на себя,выж все в едином порыве топите за власть,которая это все организует(его ж не врач Пупкин пишет приказы кого куда и как назвать) .

ОТВЕТИТЬ
Михаил
4 июл 2020 в 15:52

Тесты не возьмут, они по бюджету не заложены. А раз не заложены в бюджет, то и их и делать никто не будет. Только за свои деньги.
Если вам не плевать на ребенка, обращайтесь в Ярославскую военную прокуратуру.
Последствия от инфекции никому не известны. Здоровье должно быть на первом месте, учеба может и подождать. Хотя бы до появления вакцины.

Загрузка...