Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На Госуслугах открылась форма для врачей, куда можно жаловаться на отсутствие обещанных выплат»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
16 мая 2020 в 20:02

Чиновникам жаловаться на чиновников? Какие предельные или минимальные могут быть суммы!? Слова президента чётко указывается фиксированные суммы выплат, для тех медиков у которых в независимости от времени с коронавирусными больными был контакт. Местные чиновники должны проявить хоть какую-то политическую волю и желание работать. И если есть разногласия в сказанном президента и написанном в кулуарах правительства страны, требовать уточнения в судах. Доктора, медсёстры не могут эту очень большую работу выполнить, от части даже просто жаловаться-это риск потерять рабочее место. Подобные судебные действия напрямую является заботой о гражданах Ярославской области со стороны местной власти и их непосредственной обязанностью. А не пытаться лавировать между сказанным и написанным, за кость, какой бы она сахарной не была, можно и не вылавировать в дальнейшем.

Гость
16 мая 2020 в 20:19

на скорой так деньги до сих пор и не выплатили

гость
16 мая 2020 в 23:42

20 лет президент строил систему, а куда не ткни- везде труха. Вся эта вертикаль- мыльный пузырь. Ручное управление не работает в принципе. В ответ на прямые указания Путина начислять дополнительные суммы мед персоналу за работу с короновирусными больными главы регионов ответили саботажем.
Почему Кремль не может выделить деньги в регионы
Да потому что выделить их- всё равно что выбросить. Путин не питает иллюзии по поводу качества управленческих кадров на местах. Сам господь бог не сможет гарантировать что деньги дойдут до конечного потребителя.

20 лет в стране строили коррупционную сеть. 20 лет выгораживали воров, на которых клейма негде ставить. СМИ шлифовали немощь, импотенцию и ошибки государственной машины. Чиновники не получали не какой обратной о своей работе кроме хвалебных од Соловьёва- Киселёва. Ну и гос аппарат в таких условиях деградировал. Никакой политической конкуренции, никакого живого слова. Одна серая, тупая пропаганда. И вот теперь, когда нужна эффективная гос машина её нет.

каки
16 мая 2020 в 21:31

деньги как обычно осели в карманах у еринороссов.

Гость
16 мая 2020 в 18:38

Интересно очень а куда жаловаться пенсионерам, и инвалидам которым в эпидемию нечего не выдали и не выплатили нам то куда жаловаться если не рубля не дали не продуктов,?? Кто ответит на эти вопросы у кого социальные выплаты и по ним нечего не дали куда нам жаловаться?? 3

Гость
17 мая 2020 в 11:21

Лучше б этот Минсвязь создал форму, где можно было пожаловаться на власть в регионе. Тесты делают по 2-3 недели, а то и вообще они пропадают, больных везут из центра на перифирию, масок дешёвых нет, режим масочный ввели поздно.

гендель
16 мая 2020 в 22:15

Вы хоть мазки правильно берите из Носоглотки,!!!! А не как на картине!

18 мая 2020 в 12:06

смешно 😁 , но если хотя бы 20-30% медиков это поможет получить положенные выплаты, уже хорошо будет.