Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Заражены все районы. Заявление губернатора. Что произошло в Ярославской области за сутки — коротко»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Валерий
17 мая 2020 в 07:12

Меня больше интересует даные по Ярославлю. Нигде нет информации. А хотелось бы! Или это секрет???

Доброделиван
17 мая 2020 в 10:51

Почему наживаются на болезни людей ,маски стоят бешенные деньги где власти ,нет власти и масок тоже нет,получать бобло они как грибы выскакивают отовсюду ,чтоб не прозевать ,гнать всех,поганой метлой от власти.

тимашев
17 мая 2020 в 20:22

Искал маски, зашел в аптеку "Вита," что на ул.Светлая , интересуюсь стоимостью маски - ответ меня убил - 35 руб за шт.Хотя я уже до этого приобрел маски по цене 25 руб за шт.в цветочном магазине .Куда мы катимся???

алекс
17 мая 2020 в 21:15

Вчера вечером приехал из деревни. Копал поле под картошку. Жена где-то нарыла маски которым в обед сто лет. Сегодня шлялся по магазинам в маске. Во втором магазине понял что не помню какой стороной надевал маску в первом магазине и вообще понял что маски-полная ерунда. Нос закроешь-очки потеют. На масках же нет счётчика времени эксплуатации и носить её можно до потуманения.. Мне странно что губернатор не понимает таких простых вещей и идёт на поводу масочной мафии которая наживается на бедах простых людей. А то что масочная мафия существует я уверен

Ярославец
20 мая 2020 в 16:48

Купил маски в аптеке возле Угличского рынка по 42 руб. за штуку...