11 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

«Сразу мысли появляются, что ты в жизни не успел»: спортсмен — о том, как у него нашли рак

Александр Казанцев решил обследоваться на всякий случай, и это спасло ему жизнь

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Фото пользователя
11 дек 2019 в 09:07

"Нашел лучших врачей," - как то без подробностей, где нашел, за сколько нашел. Из текста ясно, что пришлось искать, иначе пошел бы в районную поликлинику к своему приписанному врачу.

Аноном
11 дек 2019 в 09:46

После оптимизации наших лечебных заведений ко врачу не попасть.. Так что делайте выводы..

Гость
11 дек 2019 в 10:10

Написали бы тогда куда нужно обращаться и какие обследования делать

Аноним
11 дек 2019 в 11:29

Придя в районную поликлинику вам предложат диспансеризацию, которая ничего не выявит. Реклама платных клиник? А там разведут на деньги.

Ирина
19 фев 2020 в 03:14

Всем доброго времени. Бесполезно писать и говорить насколько страшно услышать , что у тебя рак, людям, кого пока этот кошмар не зацепил. Этот ужас до кишок, ошарашенность новостью и все происходящее как во сне, не со мной, но теперь уже постоянно. Ненависть к чиновникам любого ранга, за очереди без сил после химии, за езду по всему городу в разные учреждения чтобы оформить пенсию и мизерные пособия, за лекарства по омс по программе импортозамещения, от которых такие побочки, что уже все равно сдохнешь или нет, за то, что на каждом этапе лечения сплошное унижение и ещё раз унижение от зависимости и беспомощности, за страх , что срочно понадобятся деньги на лекарство, обследование, процедуру, операцию , а этих денег не будет, ненависть за то , что никто из них лишнего движения не сделает чтобы ускорить выдачу какой нибудь бумажки , от которой зависит твоя жизнь . Шок от того, что выбор пал почему - то на меня и этот рак прицепился ко мне , с моими то надеждами, планами на настоящее и будущее. И теперь уже зависть к вам, находящимся по ту сторону жизни, что вы можете себе позволить планировать отпуск на полгода вперёд и ждать этого отпуска, а не жить одним днём от контроля до контроля, носить волосы такой длины какой хочется , а не мыть лысую голову детским мылом, тратить деньги на удовольствия и модную одежду , а не откладывать каждую копейку на лекарства и обследования...