7 августа пятница
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

евгений
27 мар 2019 в 13:55

Интересно, а мэр приедет попиариться или нет? Если да, то надо всех посетителей заставить одеть бахилы.

Гость
27 мар 2019 в 14:26

За лучшую жизнь надо бороться а не вымаливать подачек.

Гость
27 мар 2019 в 16:27

Вкус к жизни: в России разрабатывают фастфуд для пенсионеров
На российских прилавках вскоре могут появиться обогащенные витаминами продукты с пометкой «для пожилых». При этом они будут уже готовы или не потребуют особых усилий при приготовлении. Рецептуры таких продуктов уже разрабатываются в Федеральном исследовательском центре (ФИЦ) питания, сообщили «Известиям» в организации.
Так что не говорите что о вас не думают!

Гость
27 мар 2019 в 22:10

Это и есть электорат действующей власти

Светлана
29 мар 2019 в 00:26

Моя мама каждый месяц со слезами простаивает в очереди. Один раз вообще не дали никаких лекарств, когда пожаловались, то удивительным образом всё нашлось. Диабетикам, которым и так нервничать нельзя, инсулинозависимым, устраивать такое, просто преступление.
Похоже, что только в 1 поликлинике 9-ой больницы такое творится. Мало того выписать эти лекарства, так надо бежать в аптеку и там такую же очередь простаивать! А аптека не в здании поликлиники, как например в других районах, а до неё ещё ехать нужно! А если напишут что-то неверное, опять ехать назад в поликлинику, всем плевать на пациентов! Сотрудников больницы это видимо устраивает, чтобы получить лекарства быстро и без проблем, некоторые платят или приносят "дары" людям в белых халатах. Может хотя бы гласность сможет изменить сложившуюся ситуацию..

Ольга
29 мар 2019 в 13:29

Зато святой Владимир так авятым и остается))))