30 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Вдвое больше, чем летом: оперштаб выдал данные о росте болеющих коронавирусом в Ярославской области

Новых заражённых становится больше, чем выздоровевших

Поделиться

Всю последнюю неделю число новых заболевших стремительно растёт

Всю последнюю неделю число новых заболевших стремительно растёт

Поделиться

В Ярославской области от коронавируса умер ещё один заболевший

В Ярославской области пятый день подряд увеличивается число новых заболевших коронавирусной инфекцией. По официальным данным оперативного штаба, на утро 11 октября инфекция подтвердилась ещё у 83 человек, зафиксирована одна новая смерть — скончался 69-летний мужчина. Это самое большое число новых заболевших в сутки с весны. В течение всего лета ежесуточно коронавирусом в регионе заболевали около 40 человек.

— За весь период пандемии в Ярославской области выявили 9297 положительных тестов на коронавирусную инфекцию, 8673 заболевших выздоровели, 49 умерли, — сообщили в федеральном оперативном штабе.

Власти Ярославской области официально вторую волну коронавирусной инфекции не признают, однако некоторые местные руководители отказываются от личных приёмов граждан. Например, так сделали администрация Ярославского района и департамент градостроительства Ярославля.

Поделиться

В ковид-отделениях области на сегодняшний день находятся уже 905 пациентов (+100 человек с четверга). 573 из них не включены в официальную статистку, так как их результаты тестов ещё не готовы, однако все симптомы инфекции налицо.

В России за последние сутки зафиксировано 13 634 новых заболевших.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!