17 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Дух захватывает»: в Ярославской области сняли на видео экстремальных гонщиков

Молодые люди рассекали по дороге верхом на легковушке

Поделиться

Парни держались за рейлинги

Фото: «Жесть Ярославль» / Vk.com

Бурную реакцию у ярославцев вызвало видео, которое кто-то выложил в Сеть. На нём молодые люди катаются верхом на легковушке.

— Эх! Скучно мы в городе живем! В Красных Ткачах люди ярче умеют отдыхать! — подписал автор видео.

Действительно, не каждый день встретишь такое. Кто-то сравнил это с развлечением и только порадовался за молодых людей. У кого-то, напротив, реакция была отрицательная — «забава» опасна для жизни.

— Когда это назвали отдыхом? — возмущается ярославна Яна Карулина.

— Кто так не ездил, тому не понять, сколько эмоций и адреналина это даёт. Даже дух захватывает, — заступается за парней Юрий Луданов.

Остаётся лишь предполагать, зачем молодые люди решились на такой поступок. Возможно, в салоне автомобиля для них не хватило места, а возможно, парни прокатились «на слабо».

— Пацаны на речку ехали, в салоне места не было, вот и сообразили, — написал подписчик группы «Жесть Ярославль» Айгуб Маммаев.

Гаишники уже вычислили водителя машины и наказали.

Это ещё цветочки. Недавно ярославец отметил 22-летие, станцевав голым на крыше своего автомобиля перед мэрией. Он поделился, зачем это сделал.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 июл 2019 в 04:16

лишать прав пожизненно!

767676
15 июл 2019 в 01:03

нормальная молодеж зато не в телефоне и компе зависает

Гость
14 июл 2019 в 23:26

Идиотизм из " зомбиящика" мутит мозги , и "заставляет " тоже проявиться . А слабо посадить аллею из деревьев ??? И оставить о себе память ( не на 1-3дня) на всегда ? Мне просто жаль нашу молодёжь она пытается проявить себя , но понятие добра и памяти деградировали .