4 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

«Оба-на, вот она ямка»: ярославец так задорно обматерил разбитый мост, что это тянет на видео дня

Ямы и колдобины действительно впечатляющие

Поделиться

Ярославцы в социальных сетях обсуждают видео, на котором водитель жёстко и одновременно с юмором ругается на состояние путепровода на Юго-западной окружной дороге. Без мата не смог.

— Сделайте уже, наконец-то, эту окружную, сделайте этот мост один раз в этой жизни, — говорит голос за кадром, описывая дорогу, по которой едет. — Страшно ездить. Смотри, какие ямы. Тут люди тонут, и их тут не находят — они здесь остаются, ёлки-палки. Всё... Я здесь уже остаюсь. И потом их не находят. Каждый год одно и то же. Вот ещё одна ямка, нормальная такая. Ну-ка, что там у нас дальше? Оба-на, вот она ямка, подождите, сейчас я здесь полподвески оставлю, и вот там ещё немножечко. И как раз будет хорошо. О, вот она — рельса, целая рельса!

Но текстом не передать все эмоции автомобилиста. Предлагаем вам посмотреть это видео. Правда, мы можем его опубликовать только без мата.

Видео: Первый ярославский автопортал/Vk.com

— Я вчера под мостом проезжал, опоры один дорожник уже начал красить, так что ждите — скоро его покрасят, — шутит в комментариях под видео Дмитрий Дорогин.

Городские власти прекрасно знают о состоянии дороги в этом месте.

— Ямочный ремонт на этом путепроводе продолжат когда заключат основной контракт, — говорят в мэрии.

Летом прошлого года, когда ливни затопили улицы Рыбинска, жители города решили подойти к этому с юмором и устроили в одном из дворов аквапарк. Свои катания на надувном матрасе они сняли на видео.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!