18 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;)
    Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

«Главное, чтобы всё зажглось вовремя»: за чей счёт украсят Ярославль к Новому году

Как город встретит зимние праздники

Поделиться

Центр города в прошлом году был украшен гораздо лучше других районов.

Фото: Александра Савельева

Сегодня в мэрии на общегородском совещании обсудили подготовку к Новому году. 

— Главы районов начали активно готовиться к новогодним праздникам, — рассказал заместитель мэра Ярославля по вопросам социально-экономического развития города Алексей Торопов. — До 10 ноября будет проведена полная ревизия и ремонт проводки имеющихся украшений, после этого мы обсудим приобретение новых.

По словам заммэра, поскольку центр города в прошлом году был украшен лучше, упор в создании праздничного настроения на улицах в этот раз сделают на другие районы. 

— Финансирование будет в основном за счёт предпринимателей, которые украсят свои объекты, и внебюджетных средств, — сказал Алексей Торопов. 

С первого по десятое декабря на площадях города и возле торговых центров появятся новогодние ёлки. На Советской площади пройдёт традиционная ярмарка с 28 декабря по 9 января. А в саму новогоднюю ночь на главной площади города пройдёт праздничная программа, которую уже начали готовить в КЗЦ. 

Градоначальник остался докладом доволен. 

— Главное, чтобы всё вовремя зажглось, — пожелал Владимир Волков.

Каким был новогодний Ярославль в прошлом году, смотрите в нашем репортаже.