20 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославле по приказу мэра переоденут всех водителей и кондукторов троллейбусов

Появились фото новой формы работников транспортного предприятия

Поделиться

Новую форму оценили работники транспортного предприятия

Фото: ЯрГорЭлектроТранс

Сегодня в Ярославле работникам «ЯрГорЭлектроТранса» презентовали новую форму, в которую в ближайшее время переоденут всех водителей трамваев и троллейбусов.

Ввести форму для водителей и кондукторов придумал мэр города

Ввести форму для водителей и кондукторов придумал мэр города

— Рассмотрели несколько вариантов готовых комплектов и выбрали один, — рассказали в «ЯрГорЭлектроТрансе». — Теперь его немного доработают с учётом наших пожеланий. А потом планируем переодеть всех водителей и кондукторов трамваев и троллейбусов, а также инженерно-технических работников.

Форму ещё немного доработают

Форму ещё немного доработают

Также транспортники рассказали, что не сами придумали одеть своих сотрудников в новую форму — так сделать велел мэр Ярославля Владимир Слепцов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 сен 2018 в 17:14

Когда возьметесь за маршрутчиков, наконец? Отвратительно работают: не всегда останавливаются на остановках, ездят как вздумается, в вечернее время рано перестают ездить, техническое состояние вызывает вопросы. В салоне грязь, иногда воняет ссаниной, водители курят.. Сколько можно возить людей как скот? Может, убрать их вообще, пустить нормальный транспорт - троллейбусы, трамваи, автобусы?.. Маршрутки - это африка.

Гость
11 сен 2018 в 21:00

А я с Михаилом Контуевым сегодня дорогу вместе переходила! И он даже посмотрел на меня:) Маленький только, а я высокая и красивая

Гость
11 сен 2018 в 20:57

Водителя троллейбуса 1-го маршрута, номер 77, пожалуйста!!! научите водить! Она тормозит каждую секунду.. По поручням перебираемся, чтобы выйти и сразу в кусты тошнить - так укачивает. Дёргается и дёргает - ну не дело совсем, ещё болтать успевает и музыку включает, ерунда какая-то.