17 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Роскошная ярославна поборется за титул самой сексуальной девушки страны. Провокационные фото

Анастасия Юрчикова участвует в конкурсе популярного мужского журнала

Поделиться

Анастасия Юрчикова

Фото: Playboy

Наши сексапильные красавицы не пропускают ни одного конкурса. На этот раз легендарный мужской журнал Playboy вновь организовал конкурс «Девушка года». Победительница получит в подарок сексуальную фотосессию и попадёт на обложку журнала.

У Насти есть все шансы на победу

Фото: Playboy

Анастасия Юрчикова снялась в откровенной фотосессии

Фото: Playboy

Ярославль представляет обворожительная Анастасия Юрчикова. Девушка уже принимала участия в конкурсе на обложку журнала Maxim. К сожалению, в финал Анастасия не вышла. Теперь очаровательная ярославна вновь пробует свои силы. Она прислала на суд жюри свои самые откровенные фото.

Девушка показала все свои прелести 

Фото: Playboy

Настя в отличной форме

Фото: Playboy

— Заявки принимаются до 13 сентября 2018 года включительно. До 21 сентября жюри конкурса выберет 12 девушек, которые продолжат борьбу за титул. 29 октября станет известно имя победительницы, — рассказали организаторы конкурса.

Анастасия уже пробовала свои силы в подобном конкурсе

Фото: Playboy

Имя победительницы станет известно 29 октября

Фото: Playboy

Проголосовать за Анастасию Юрчикову можно тут. Напомним, девушка уже стала известна всю страну после того, как с подругой Лией Максимовой сняла провокационный ролик в поддержку сборной России по футболу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виктория
10 авг 2018 в 16:06

О Господи! Просто кладезь гадюк какая-то. Ребят неужели не стыдно? Я не знаю это зависть или просто позлословить захотелось....
Как можно такое писать о человеке совершенно не зная его!!! На самом деле Настя, великолепная, добрая отзывчивая и очаровательная девушка. И поверьте мне без косметики она выглядит ничуть не хуже!
"Живет для себя, ничего не умеет." - Ты вообще кто такой чтобы такое писать???
Позор товарищи! Неужели все так прогнили. что не могут искренне порадоваться за человека. который живет в одном городе с тобой и пытается чего-то добиться. Вместо радости, навешивание каких-то не понятных. отвратительные ярлыков.

Гость
10 авг 2018 в 15:53

самка может и роскошная...

Гость
10 авг 2018 в 15:10

Автор этой статьи могла бы и сама побороться за победу)