23 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

День города в Ярославле начнут отмечать уже ночью

В полночь в городе стартует велозабег.

Поделиться

В ночь на 27 мая ярославцы устроят велозабег

Своё 1007-летие Ярославль начнёт праздновать уже в ночь с 26 на 27 мая. Колонна велосипедистов на ярких, освещенных велосипедах проедет от Вознесенских казарм до Советской площади, где устроят флешмоб – выстроятся в виде цифры 1007.

– Всем участникам забега вручат фирменные футболки, – сообщают организаторы ночного велопробега по Ярославлю. Присоединиться к забегу может каждый, у кого есть велосипед. Встречаются участники заезда 26 мая в 22:00 на территории казарм на улице Свободы.

Читайте также: короткая программа Дня города в Ярославле

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 мая 2017 в 16:35

Посмотрим, сколько у нас отмороженных.

Ростислав
19 мая 2017 в 12:22

Больше событий- интереснее и насыщение проходит жизнь. Участвуйте, отдыхайте, смотрите - это здорово, когда еще такое будет.
Желаю всем здоровья и хорошего настроения.

Гость
19 мая 2017 в 11:57

пир во время чумы! У нас вроде бы закон есть, что с 23 до 7 должна быть тишина... Вряд ли такое количество народа будет молча тихо ехать . Никто не подумал о тел людях, которые живут рядом с Советской пл., там же есть и жилые дома! А в туалет, извините, они куда пойдут? За угол! Туалеты по ночам не работают! Фу, эти "праздники" превращают город в отхожее место!У нас власть ни о чем не думает, кроме того, как устроить очередную коллективную попойку!