20 ноября среда
СЕЙЧАС +1°С

Прошение Евгения Урлашова о помиловании рассмотрят в колонии

Заседание пройдёт в Ярославской области

Поделиться

Евгения Урлашова приговорили к 12,5 года колонии

Евгения Урлашова приговорили к 12,5 года колонии

26 апреля комиссия по помилованию рассмотрит прошение экс-мэра Ярославля Евгения Урлашова, отбывающего срок в исправительной колонии.

— Заседание комиссии пройдёт в рыбинской исправительной колонии, — рассказали в аппарате уполномоченного по правам человека Сергея Бабуркина.

О том, что бывший мэр попросил о помиловании президента, стало известно в конце марта. Мы провели опрос на своей странице во «ВКонтакте» — большинство проголосовавших посчитало, что Евгения Урлашова стоит выпустить из колонии. Тем временем опальный экс-мэр уже частично погасил долг перед государством, приставы получили с Евгения Урлашова 29 миллионов рублей.

Заявление об условно-досрочном освобождении подал и бывший соратник экс-мэра Ярославля Евгения Урлашова Алексей Лопатин.

Напомним, экс-мэр Ярославля осуждён по двум эпизодам уголовного дела о покушении на взятку в 14 миллионов рублей и взятку в 17 миллионов рублей. Евгения Урлашова приговорили к 12,5 года колонии.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 апр 2018 в 22:16

Я за освобождение. Мне эти перепетеии по боку, а вот человек пытался для своего города благо сделать, по крайней мере я это заметил

Гость
23 апр 2018 в 17:57

Что скалитесь присмыкающии...???? страшно ,что человек выйдет и вам ответочка прилетит..Дело то гнилое было ...

Гость
23 апр 2018 в 15:24

Выйдет- сновы тырить будет. А такими" помилованиями" лишь поощряют коррупцию. И "'фильмец" по 24 каналу в " тему" пошел. Интересно- за сколько????