RU76
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Ярославле

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

758мм 34%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Город Добровольца СВО, бывшего участника чеченской кампании, похоронят в Ярославской области

Добровольца СВО, бывшего участника чеченской кампании, похоронят в Ярославской области

41-летний Сергей Маслов скончался в госпитале

Прощание с Сергеем пройдет в Пошехонье

5 мая в Ярославской области похоронят еще одного добровольца СВО. 41-летний Сергей Маслов подписал контракт и отправился в зону военных действий около полугода назад. Информацию о его похоронах опубликовала администрация.

— В городе Пошехонье состоятся похороны Маслова Сергея Николаевича, военнослужащего, проходившего службу по контракту. Также Сергей принимал участие во второй чеченской кампании, — уточнил глава администрации Пошехонского района Николай Белов на своей странице во «ВКонтакте».

В администрации корреспонденту 76.RU сообщили, что Сергей принимал участие в военной спецоперации на Украине, однако скончался не от полученных ранений, а в госпитале. Причину смерти контрактника там уточнять отказались.

— Он умер в госпитале не от ранений, а по другой причине. Но я, к сожалению, ее называть не буду, — сообщили в администрации. — В зоне СВО он был с 28 августа, ушел добровольно, заключив контракт. Это еще до объявления частичной мобилизации.

У Сергея не осталось ни жены, ни детей. Дома его ждали братья с сестрами и мама. Отец мужчины уже умер.

Гражданская панихида с воинскими почестями пройдет в кинотеатре «Юбилейный» в 10:00. Затем траурная процессия направится к Свято-Троицкому собору, где пройдет отпевание.

Похоронят Сергея на кладбище за деревней Ерилово.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем