СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

«Думают, что у меня крыша поехала»: ярославна рассказала, как лечит себя и всю семью с помощью кристаллов

Дарья Бондаренко считает, что можно полностью отказаться от лекарств и антибиотиков

Ярославна уже давно не использует в лечении антибиотики

Поделиться

Ярославна Дарья Бондаренко уже несколько лет лечит все недуги с помощью кристаллов. Девушка давно забыла, что такое антибиотики, а в ее аптечке остались только йод, фурацилин и хлорофиллипт (противомикробное средство растительного происхождения. — Прим. ред.).

Более того, Дарья лечит кристаллами даже своего маленького ребенка. Муж разделяет ее позицию относительно лекарств. Ярославна рассказала, как пришла к такому нестандартному способу лечения и что она меняет в своей жизни с помощью кристаллов.

Кристаллы и боль

— Кристаллы — это моя большая любовь с пяти лет. В детском саду у девочки в моей группе увидела горный хрусталь (кварц) на ниточке на шее, захотела себе. Потом в школе изучала всё про камни. Информации тогда было мало. Потом уже гуглила в интернете, — рассказывает Дарья.

Первый опыт взаимодействия с кристаллами начался с обычной головной боли. Чтобы улучшить свое состояние, Даша использовала гематит. Чтобы работать с кристаллом, для начала его нужно очистить, зарядить на солнце и заложить намерение на исцеление. А потом приложить к месту, где чувствуется боль и дискомфорт. В среднем на 20–30 минут. После устранения симптома кристалл нужно очистить.

Когда сыну Дарьи исполнилось 2 месяца, она повесила ему на шею бусы из необработанного янтаря. Именно благодаря этому, уверяет ярославна, все прорезывания зубов мальчик пережил очень спокойно.

Гематит — минерал, оксид железа. В народе его нередко называют кровавик.

— Кристаллы могут вылечить любую болезнь. Вопрос в готовности попрощаться с этой болезнью и этим состоянием. И взять полную ответственность на себя за свое здоровье. Я удаляла три зуба мудрости и полностью восстанавливалась с помощью кристаллов. На последнее удаление брала камни с собой, даже отека не было. После я не пила антибиотики, вообще никакие лекарства, и не делала компрессы, хотя доктор настоятельно рекомендовала, — вспоминает Дарья.

Один и тот же кристалл может быть использован от разных недугов

Один и тот же кристалл может быть использован от разных недугов

Поделиться

Что такое кристаллотерапия

Девушка уверена, что фармацевтические компании давно просто про бизнес, им совсем не интересно, чтобы люди вылечивались от болезней. Иначе кто тогда будет покупать всевозможные таблетки?

— Кристаллотерапия — это система древних знаний, суть которых в том, что у каждого кристалла особое строение кристаллической решетки, цвет, свои вибрации, они по-разному воздействуют на наш организм. Кристаллы исцеляют при взаимодействии с энергетическим полем человека, регулируют энергии внутри и возвращают к состоянию баланса. Один и тот же кристалл может быть использован от разных недугов. Также для терапии одного и того же недуга подходит несколько кристаллов. Здесь важно выбрать свой, а выбирать есть из чего. Такой метод подходит абсолютно всем, эффективность зависит от настроя человека и от готовности распрощаться с болью или негативным состоянием, — рассказывает Дарья.

В природе кристаллов очень много. Например, последователи течения считают, что гематит подходит от головной боли, флюорит — от простуды, розовый кварц — от отеков и синяков.

Семья Дарьи использует кристаллы не только в лечебных целях, но и для медитаций и гармонизации энергий в доме. Муж Даши Кирилл с пониманием относится к этой истории: он сам увлекается эзотерикой и часто лечится с помощью кристаллов.

— К счастью, болезни в нашей семье — нечастое явление. Когда мы приехали жить на Бали, у ребенка началась акклиматизация, поднялась высокая температура. Я прикладывала кристаллы, и температура сразу пошла вниз. За один день всё прошло. Здесь важно знать диагноз, а диагноз может поставить врач, — рассказывает ярославна.

Негативная энергия от Wi-Fi и сотовых

Найти кристаллы совсем несложно: они продаются в эзотерических магазинах, на маркетплейсах. При покупке на последних важно читать отзывы о продавцах, так как можно нарваться на подделку. Средняя цена — от 400 до 1000 рублей. Всё зависит от веса, формы и размера кристалла. Галтованные кристаллы стоят дешевле, их можно найти даже за 100–200 рублей. Друзы намного дороже, стоимость может достигать до 40–50 и даже 200 тысяч рублей.

Галтовка представляет собой один из технологических процессов обработки натурального камня различных сортов. Заключается она в том, что с помощью специального инструмента и оборудования края камня скругляются, в результате чего он избавляется от неровностей, а поверхность материала становится гладкой, почти полированной. Внешне галтованный природный камень представляет собой плиты произвольных размеров и неправильной формы.

Друза — минералы, группа свободных кристаллов, наросших одним концом на стенки трещин или пустот в горных породах. В отличие от гладких галтованных камней, эти представляют собой неровные минералы разной формы.

Недавно ярославна решила, что хочет поделиться своими знаниями с остальными, поэтому собирается запустить курс по работе с кристаллами. Пока он в разработке. Даша планирует рассказывать о том, как пользоваться камнями, чтобы нивелировать различный негатив, в том числе электромагнитный стресс. Под ним она имеет в виду вышки сотовой связи, Wi-Fi, телефоны и даже работу роботов-пылесосов.

Кристаллы продаются в эзотерических магазинах или на маркетплейсах

Кристаллы продаются в эзотерических магазинах или на маркетплейсах

Поделиться

— Кристаллы, помимо излечения от физических страданий, помогают избавиться от стрессов, тревог, страхов. Это делается с помощью медитаций. Например, гематит — один из моих любимых кристаллов с 10 лет, имеет свойство забирать на себя негатив, от этого на камне появляются точки и сколы, со временем он даже может расколоться. Также дымчатый кварц трансформирует негативные энергии в позитивные. Тревожным людям рекомендуется носить такие камни. Конечно, кристаллы нужно периодически очищать. Если говорить о медитациях с кристаллами, то после каждого сеанса кристалл обязательно нужно почистить, — рассказывает Дарья.

Кристаллы, как говорит Дарья, помогают избавиться от стрессов, тревог, страхов

Кристаллы, как говорит Дарья, помогают избавиться от стрессов, тревог, страхов

Поделиться

Смеются и не верят

Несмотря на всю безобидность своего увлечения, Дарья неоднократно сталкивалась с негативом в свой адрес.

— Конечно, кто-то смеется, не верит. Думает, что у меня крыша поехала. Но я спокойно продолжаю то, что делаю. Есть те, кто сначала смеются, а потом проявляют интерес и становятся последователями, — признается ярославна. — Хочу уточнить, что я не отрицаю медицину. Но для себя я выбрала другой путь, более чистый и экологичный для моего организма. Есть поговорка: одно лечим, другое калечим. Вот про исцеление кристаллами так не скажешь.

Ранее мы подробно рассказывали о психосоматике и как отличить реальную боль от той, которой нет.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter