16 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

«В голову лезут дурные мысли»: в Ярославле пропал 38-летний Александр Будихин

Дома его ждут жена и двое детей

Поделиться

Александр пропал 1 декабря

Александр пропал 1 декабря

Поделиться

В Ярославле пропал 38-летний Александр Будихин. Мужчина ушел из дома в Дзержинском районе города 1 декабря и бесследно исчез. Жена Александра сообщила о его пропаже в полицию и волонтерам.

— Приметы Александра: рост — около 189 сантиметров, среднего телосложения, волосы черные, глаза светло-карие. Был одет в черные шапку и куртку, темно-синие джинсы и черные кроссовки. На плечах черный рюкзак, — уточнили в «ЯрСпасе».

Мы связались с гражданской женой пропавшего Александра. По ее словам, мужчину не нашли ни в больницах, ни в моргах города.

— Раньше подобного не случалось. Он всегда говорил, что никуда не денется. В голову дурные мысли лезут, — сказала Елена.

Поделиться

Дома Александра ждут двое детей и жена. К его поискам подключились сотрудники уголовного розыска. Последний раз сигнал его телефона засекли в Ленинском районе города.

Если вы видели Александра или что-то знаете о его местонахождении, сообщите в полицию по телефонам 02, 102 или 112, либо позвоните на горячую линию «ЯрСпаса» по номеру 8 910 964-08-38.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter