18 января вторник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)
27 ноя 2021 в 09:27

У нас всё отлично для тех кто зомбоящик смотрит и верит в реки трындежа , то что в Москве то там это не Россия . Я хоть и не болею но видел наши больнички и никогда бы не хотел там оказаться .

ОТВЕТИТЬ
Андрей
27 ноя 2021 в 16:40

Что толку приглашать в это красные зоны ? Люди от этого позицию свою неизменят а наоборот укрепятся в своем антипрививочном мнении. Разубедить их можно только честной статистикой смерности от прививок , побочных эффектов .Они должны увидеть привитых людей здоровыми через года три ,как минимум после прививки. Тогда может и изменят своё мнение.

ОТВЕТИТЬ
Феофан
27 ноя 2021 в 09:47

Я лежал в Тутаевском ковидарии... Все чисто, аккуратно, палаты мыли два раза в день. Питание, несмотря на то, что его откуда-то привозили, было в разы лучше, чем в соловьях. Врачи, медсестры, нянечки внимательные. За две недели три раза поменяли постельное. Показали место, где можно было принять душ. Лично видел, как санитарочки кормили лежачих с ложечки.
Хоть тутаевская больничка и пошарпанная, но условия лечения в ней и персонал на высоком уровне.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2021 в 09:21

Что нам все про другие регионы пишете, про наш пишите. Будто у нас все по другому.. Такие огромные деньги выделяются на борьбу с вирусом и все опять недостаточно что бы осуществить уход за больными? А если рядовые работники их не получают, так сидите и молчите, терпите дальше значит все устраивает...

Гость
27 ноя 2021 в 09:38

Чаще всего, ковидарий - фабрика смерти. А многие нормальные врачи не идут туда работать по этическим соображениям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2021 в 10:11

В октябре-ноябре лечился три недели в ковидном госпитале на Тутаевском. Кормили, лечили вполне нормально. "Грязь" периодически появлялась в туалетах, но санитарки всё убирали быстро. Кто не мог ходить, тех возили на инвалидных креслах или помогали дойти. Палаты мыли и дезинфицировали регулярно, бельё меняли. Для больных диабетом питание было индивидуальное. Пищу привозили готовую и подогретую, развозили (выдавали) по палатам. Отсутствием аппетита никто не страдал, особенно, на фоне инъекций дексаметазона . Сатурацию и температуру проверяли по 3-4 раза в день, каждый день. Кровь для анализов брали раз в неделю. Претензий к персоналу у больных не было никаких.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2021 в 17:04

У меня соседка 5 дней умирала за стенкой. Стонала. От чего умерла так и не знаем потому что таких не забирают. Приехала скорая глюкозу покарала и уехала. Да ей 90 лет но может и пожила бы ещё если бы ее лечили, а таких не забирают не лечат и домой спец.не вызвать. Вот это страшно все, как будто старые уже не люди

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2021 в 09:30

Я болел весной. Был 3 недели в госпитале ветеранов. Там хорошее лечение и уход.

ОТВЕТИТЬ
Гость1
27 ноя 2021 в 21:22

Начальник жирует, а простые специалисты получают маленькие зарплаты, при этом штат сокращают - это свойственно всем структурам, связанным с государством. Получают начальники и их свита. Остальным хочу даю, хочу не даю. Дифицит кадров в большинстве гос структур. Например, в суд. участках держат по трое человек при судье, хотя ставки четыре, работы завались. Мед сестры в детских садах теперь не имеют мед стажа, при этом их пытаются привлечь и к работе в поликлинниках. Люди терпят, так и будет, пока все не развалится.

Злопамятный
27 ноя 2021 в 09:27

Да знаем мы, знаем кого там лечат "от ковида" и кто там умирает!

Например, наберите в Гугле запрос:
Врачи пенсионерку с инсультом лечили от коронавируса: бабушка умерла

- и почитайте про это поподробнее.

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
27 ноя 2021 в 10:09

Об отношении в этих ковидариях к больным наглядно говорит хорошо видное на одной из фотографий окно на первом этаже забранное решеткой. Такое категорически запрещено пожарными правилами из-за многочисленных случаев гибели людей при пожарах из-за таких решеток.

Между тем, пожары именно в коронавирусных отделениях - вовсе не редкость из-за всем известной огнеопасности отечественных кислородных аппаратов. Впрочем, обычно их сваливают на самих пациентов. Например, наберите в Гугле запрос:

В России сгорела ковид-больница, вину возложили на погибшего больного

- и почитайте то что откроется.

ОТВЕТИТЬ
den
27 ноя 2021 в 14:55

спасибо путинской власти за это иуды полные

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2021 в 16:38

Читаю отзывы.Ну вот ,а говорите в Ярославле все плохо.И РЖД больница хорошая лучше московских.Правда для не работников РЖД там платно.Ну и что.Лучше в хороших условиях лечиться.

Гость
27 ноя 2021 в 22:09

Как страшно жить, а еще страшнее заболеть

Гость
27 ноя 2021 в 22:59

Что скажет гостище по поводу публикации?

Нунифигасе
27 ноя 2021 в 23:32

не ходите туда. даже тяжело больные. оттуда нет возврата. это геноцит