7 декабря вторник
СЕЙЧАС -7°С

Ночью пытаются вскрыть машины: целый поселок в Ярославле остался без света

Люди передвигаются в темноте уже несколько дней подряд

Поделиться

Свет вырубается в течение нескольких дней подряд

Свет вырубается в течение нескольких дней подряд

Поделиться

В вечернее время жители поселка Сокол вынуждены передвигаться в полной темноте. Сразу на нескольких улицах не горят фонари. Жители негодуют: дети из школ, люди с работы идут по полнейшей темноте. А ночью, по словам местных жителей, и вовсе пытаются вскрыть машины.

Свет выключается постоянно, начиная с 17 октября. После ремонта он загорается, но через некоторое время поселок снова погружается во тьму.

— У меня сегодня муж там шел. Переплевался весь. Сказал: «Не пойду больше». Мало того что дороги нормальной нет, так еще и темнотища такая. Перелом ноги может быть обеспечен, — написала вчера в соцсетях Ольга Семенова.

— Сетевой организации поручено провести ревизию и восстановить работу наружного освещения. В связи с большим количеством поступающих заявок на восстановление уличного освещения отработать все в максимально сжатые сроки не представляется возможным. Данный адрес находится в работе у подрядной организации и будет выполнен в порядке очереди, — сообщили в департаменте городского хозяйства мэрии Ярославля.

В единой диспетчерской службе пояснили, что на сетях произошла серьезная авария. Бригада уже выехала, чтобы ее устранить. Когда это произойдет, в диспетчерской не знают.

Куда звонить в случае неполадок

Телефон единой диспетчерской службы: 40-40-40.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку