4 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

«Город потерял доброго мишку»: в Ярославле умер известный борец за сохранение электротранспорта

Причиной смерти стала тяжелая болезнь

Поделиться

Ярослав три недели боролся с тяжелой болезнью

Ярослав три недели боролся с тяжелой болезнью

Поделиться

Сегодня в Ярославле родные и друзья простятся с предпринимателем и транспортником Ярославом Лученецким. Траурное мероприятие состоится в 13 часов в похоронном доме на улице Яковлевская.

— Отзывчивый, участливый, — вспоминает Ярослава Лученецкого журналист и организатор благотворительных мероприятий Юлия Циркова. — Ни один благотворительный проект не проходил без участия семьи Лученецких. Ярослав всегда старался помочь: бесплатная реклама в транспорте, кураторство по билетам в «Яр-шоу», какие-то поездки к детям-инвалидам на Новый год… Он всегда участвовал. Всегда. Ярославль потерял большого доброго мишку. Ангела-хранителя. Мы очень скорбим, не передать словами.

Ярославу Лученецкому было 43 года. Недавно он заболел, что и стало причиной смерти. Его в Ярославле многие знали как борца за сохранение электротранспорта. Он был транспортный активистом и в 2002 году создал сайт «Ярославский трамвай». Ранее он исполнял обязанности директора «ЯрГорЭлектроТранса» и руководил рекламным агентством «Борт 76».

Редакция 76.RU выражает соболезнования родным и близким Ярослава Лученецкого.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ36

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку