Город В Ярославле появится пункт приема пластика и опасных отходов

В Ярославле появится пункт приема пластика и опасных отходов

Сдать вредные для экологии отходы можно будет в новом ТЦ

Вредные для экологии отходы будут перерабатываться за счет предприятия

Собственники нового торгового центра «МебельМаркт» шагают в ногу с экологической повесткой. Девелоперы уже заявили о том, что будут доставлять товары на машинах, работающих исключительно от электроэнергии. Кроме того, у Толбухинского моста будут оборудованы экспресс-зарядки для всех желающих пополнить заряд мощности своего личного электромобиля.

Также на территории «МебельМаркта» появятся пункты сбора пластика, использованных батареек и энергосберегающих ламп, сообщили в ООО «МСИ». Вредные для экологии отходы будут перерабатываться за счет предприятия.

— Мы стремимся идти в одном направлении со своими покупателями и знаем, что всё больше людей в Ярославле сортируют мусор и сдают его в переработку, — отметил владелец торгового центра Юрий Титов. — Поэтому не было никаких сомнений в том, что гости «МебельМаркта» смогут совместить поход в наш центр с важной для них — и для нас! — процедурой сдачи особо вредных для экологии отходов. Точки сбора появятся и внутри, и снаружи, чтобы людям было удобно избавляться от отходов вне зависимости от объема отсортированного мусора.

Среди главных преимуществ — удобное расположение, большие торговые площади, широкий выбор мебели и сопутствующих товаров

Торговый центр «МебельМаркт» распахнет свои двери уже в ноябре. Собственники нового ТЦ обещают его посетителям гостеприимное лобби с вкусным кофе, яркие арт-объекты и, конечно же, огромный ассортимент предметов интерьера. Среди главных преимуществ «МебельМаркта» — удобное расположение, большие торговые площади, широкий выбор мебели и сопутствующих товаров.

Сам торговый центр расположится в здании бывшего ТЦ «Карусель» после его реконструкции и благоустройства прилегающей территории. Так что тема ресайклинга — переработки сырья — как нельзя кстати в «переработанном» городском пространстве.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Рекомендуем