22 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)
11 сен 2021 в 16:42

Маникюрша»-ее обидела.но так и есть.а то все такие красивые названия-уборщицы-специалисты клининга,мерчендайзеры,промоутеры,а ещё администраторы(те и касса и уборка и всяко-разно).зато АДМИНИСТРАТОР!Звучит?звучит.а в Теле 2 салонах вообще ржу.три чел работает и один из них ДИРЕКТОР😆директор над двумя сотрудниками😆😆,

ОТВЕТИТЬ
Павел
14 сен 2021 в 06:23

Девочки мастера маникюра- трудяги, а многие и умницы большие- которые вкладываются в обучение и саморазвитие, но и зарабатывать могут очень даже нехило
В отличие от здешних комментаторов, работающих охранниками и продавцами...

ОТВЕТИТЬ
коко
15 сен 2021 в 08:24

А я ещё не поняла, при чем там дети. Почему клиенты вообще сталкиваются с детьми, если дома оборудован кабинет? Или это проходной двор, а не кабинет, через который все ходят, может ещё во время работы подходят к маме поболтать? Ну нормально так, а что. Чему тут удивляться, что клиенты лезут со своим мнением, если ваша жизнь тоже лезет в их процедуру. Вообще выглядит так, что какие условия у мастера, такая и клиентура приходит. Принципиально не хожу в такие домашние кабинеты. Ни разу не видела действительно отделенного от личной жизни кабинета, с вытяжкой и прочими благами. А ценник - не ниже салонного

ОТВЕТИТЬ
Маруся
15 сен 2021 в 09:59

"Почему тогда не купить машинку и не сделать всё самой?"
Я ходила к девочке, которая сначала очень бережно относилась к моим рукам. Но чем дольше я ходила, тем хуже все становилось. Сначала повысили цену, потом убрали аппаратный маникюр - типа долго! Стала делать обрезной, но вдруг выяснилось, что у меня чувствительные руки и после этого маникюра мне приходилось ходить с опухшей кутикулой из-за небольших ранок и повреждений. Руки у меня оказывается какие-то не такие!
Хотя сама себе я нормально делаю обрезной маникюр, без всяких ранок, нормальные руки.
Просто мастера зажираются, думают, что клиент все стерпит, стараются только для новеньких, чтобы заработать себе постоянного клиента и потом работают как придется, лишь бы сделать кое-как.

А теперь со стороны клиента: травматичный маникюр, который часто вздувается и скалывается, несмотря на то, что мастер поет соловьем про его шикарную базу и прочее, 2-2,5 часа вычеркнуто из жизни каждые 2-3 недели, 1500-2000р отдаешь, плюс негатив от этой бездарной работы и от результата. Ну и зачем такое? Пусть делают тем, кому делать нечего, у кого нечувствительные руки и полное пренебрежение к себе, своему времени и своим деньгам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 11:37

Профессия "маникюрша" есть в классификаторе профессий и до 2020 многие давали диплом с такой записью. Просто сейчас "мастер" это пиар ход, вот и стали так писать. Если человек мастер не в кавычках, то его это обидеть не может.

Женщина из деревни
15 сен 2021 в 04:56

На самом деле это тяжелая, непростая и вредная для здоровья работа. Те, кто эту работу выполняет отлично, достойны уважения.
Но в основной массе услуги маникюра отказывают отвратительно, но у этих девочек такой гонор, что становится крайне неприятно.

игорь
14 сен 2021 в 11:29

а вообще
не понятно зачем надо делать ногти
лень самим что ли людям подстричь?
или тем самым они клиенты приходят мажорить и почувствовать ВЛАСТЬ над тем что ты как барин сидишь а тебе ногти точат?
да еще получать удовольствие
тогда почему бы массаж там же не делать да еще и за секс платить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2021 в 16:16

парадокс -- обслуга возмущается клиентом. который идёт к ней с деньгами......!!!!!!!?

ОТВЕТИТЬ
Что меня бесит в мастерах маникюра?
15 сен 2021 в 05:36

1. Неумение распределять свое рабочее время - я прихожу вовремя, у мастера клиентка, которую приходится ждать по 20-30 минут.
2. Внезапные и необоснованные переносы маникюра.
3. Несоблюдение санпинов при обработке инструментов. Реально достают инструменты из дез.жидкостей тут же и начинают работать.
4. Когда цены на услуги как в дорогих салонах, а работают на отвратительной и некачественной дешмани.
5. При выполнении аппаратного маникюра фрезой пропарывают ногтевую пластину или травмируют кутикулу до крови, при этом с пеной у рта доказывают, что пластину испортила предыдущий мастер.
6. Не могут сделать ровное гель-лаковое покрытие. На просьбу сделать дизайн, отвечают, что мне такое покрытие не идет, нет времени, и вообще сейчас в моде однотонное покрытие.
7. Невоспитанность, неумение себя вести.

Маникюрные красавицы вы наши, пожелание всем девочкам в этой профессии - не надо считать клиенток идиоткам и кошельками на ножках, решающих ваши финансовые проблемы.

Еще один момент, если только вчера ты крутила хвосты коровам на скотном дворе, а сегодня открыла маникюрный кабинетик, это не значит, что завтра у тебя будет поток благодарных клиенток и ты будешь зарабатывать по 150 тыс. ежемесячно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 04:11

Бесит их, а когда сама "маникюрша" раз за разом отменяет или переносит запись, когда ты уже в дороге к ней, думаете не бесит? Я все понимаю, все мы люди, но из 6 раз я только 1 попала в то время, когда записывалась... То у неё голова, то сердце, то у собаки расстройство желудка, то кот в обморок... Самое обидное, что как мастер-то она хороша. Но с чего я буду ценить ваше время, если вы к моему так наплевательское относитесь?

ОТВЕТИТЬ
18 сен 2021 в 17:01

Все калымщиц-маникюрщиц, работающих дома, надо давно разогнать, ибо в устраивают в многоквартирном доме проходной двор и вонь. И тем более с таким апломбом, что им должны говорить клиенты, а что не должны. Вообще, весь обслуживающий персонал должен знать свое место, и как раз именно их мнение никому не интересное если об этом явно не спросят.

игорь
14 сен 2021 в 11:11

бесит ее не клиенты а то что работать надо
НИКТО не хочет работать
отсюда все беды людей
как только люди перестанут работать в мире наступит счастье и все будут друг друга любить

ОТВЕТИТЬ
Vera
16 сен 2021 в 09:51

Сейчас очень много мастеров маникюра-педикюра, хочется добавить "развелось". И старательно работают! Но.. как и в любом деле - ХОРОШО делать дано немногим. Надо искать такого хорошего мастера с природными способностями.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 сен 2021 в 18:29

Ишь что задумали, когти мне подрезать, они у меня как бритвы, вы мне ещё клыки подпилите.

Загрузка...