17 апреля суббота
СЕЙЧАС +15°С

«В Москве люди более развитые»: модель из Ярославля, которую затравили из-за фото, ответила хейтерам

Мария объяснила, что ее мотивирует бороться с агрессией в соцсетях

Поделиться

Девушка не побоялась ответить на хейт 

Девушка не побоялась ответить на хейт 

Поделиться

Модель из Ярославля, на которую объявили охоту, ответила хейтерам

В Ярославле на девушку-модель объявили охоту из-за откровенных фото в соцсетях и песни «Я — лесбиянка». Анонимные телеграм-каналы слили телефон и адрес девушки в Сеть, раскрыли личные данные ее родственников. В сообщениях пабликов были призывы к насилию и расправе над Марией. Основной причиной травли стала национальность девушки — она армянка.

Мария ответила хейтерам в прямом эфире в инстаграме 76.RU. Девушка объяснила, почему выставляет фотографии в белье в соцсети.

— Мне нужно доучиться и уехать в Москву. Вообще хочу подать на убежище в Канаду. Раньше я жила в Тутаеве, мне было страшно там ходить, там угрозу мог написать собственный сосед. Это очень маленький город, в котором я никого не знала, а все эти непонятные люди знали меня в лицо, знали моего отца. В Ярославле спокойнее, потому что никто не знает, где я нахожусь.

Девушка сказала, что тем, кто живет в маленьком городе и столкнулся с хейтом, можно только уехать оттуда.

— А что сделать, если весь этот маленький город считает тебя сумасшедшим? Только уехать. В Москве более адекватные люди, более развитые. Там больше людей, все разные. А чем больше людей, тем нормальнее они относятся. Я не делаю ничего криминального. Я живу в России, никакие законы не нарушаю. Я веду себя так, как чувствую, я такая, какая я есть. Мои фото — это искусство. В моих фотографиях нет пошлого подтекста. И к тому же мне многие пишут, что благодаря этим фото стали чувствовать себя увереннее. Люди начинают понимать, что они свободны и делают всё правильно, — высказалась модель.

В эфире девушка открыто ответила хейтерам и высказалась по поводу интернет-буллинга.


— Каждый человек — отдельный мир. Можно уважать другого не только за то, что его мир полностью совпадает с твоим. Кто-то хочет семью и детей, а кто-то нет. Я тоже могу высказать свое мнение, но у себя на странице. Писать чужому человеку гадости — это недоразвитость, — отрезала Мария.

Напомним, после публикации фото в нижнем белье и песни про нетрадиционную сексуальную ориентацию на Марию посыпались угрозы. Девушка говорит, что ей угрожают убийством и изнасилованием. После скандала ситуацию прокомментировали в армянской диаспоре.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...