4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С

76% поражения легких: в Ярославле умер известный бизнесмен

Друзья и знакомые оплакивают Андрея Соленикова

Поделиться

Страшная болезнь унесла жизнь известного ярославца

Страшная болезнь унесла жизнь известного ярославца

Поделиться

В Ярославле умер известный предприниматель Андрей Солеников. Мужчине было 62 года. Андрей Солеников работал в ювелирном бизнесе, его предприятие делало ВИП-сувениры, спортивные призы и награды. Сам он был ярым болельщиком ярославского «Локомотива». У него было очень много друзей и знакомых. Сейчас странички Андрея Соленикова в соцсетях заполнены словами скорби от тех, кто его знал.

— Не верится! Хороший, добрый, жизнерадостный, всегда стремился только вперед! Любим, скорбим, — прокомментировала трагическое известие знакомая мужчины Ирина Самойлова.

Друзья говорят, что причиной смерти Андрея Соленикова стал коронавирус. Нам пока не известно, был ли диагноз подтвержден тестом, но симптомы COVID-19, по словам знакомых, у мужчины были.

— У него было 76% поражения легких. Он умер в реанимации больницы № 9, — сообщают близкие мужчины.

Как известно, пятиэтажный корпус больницы № 9 в Ярославле с 1 ноября полностью отдали под госпитализацию пациентов с COVID-19. Мы давали карту всех ковид-больниц в Ярославской области.

Напомним, за последние дни появилась информация сразу о нескольких известных ярославцах, жизни которых унес опасный вирус и его осложнения. Например, на этой неделе не стало 23-летнего активиста, члена Молодежной избирательной комиссии Ярославской области Дмитрия Матюшенко. Как сообщила его мама, официально результат теста сына на COVID-19 она еще получила, но все симптомы указывали на то, что у Дмитрия был коронавирус. Также скончался заместитель главного врача по травматологии и ортопедии больницы имени Соловьёва Александр Джурко, который лечился от ковида.

Редакция 76.RU выражает соболезнования родным и близким Андрея Соленикова.

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.