28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Гость
9 ноя 2020 в 07:36

Риэлторы включились в борьбу за бабло пострадавших.Ну добавьте,ну добавьте....

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 07:38

Так если они жили в доме из 90х, почему сейчас они должны претендовать на новостройку? Было бы странно, если жильцы жили в старой панельке, а им выделяли бы деньги на кирпичный дом в центре города.
Но... зная менталитет что бы им ни предложили, что бы ни дали, все равно все окажутся недовольны, природа такая у русского человека, во всем искать только минусы.
За результат этой частной диверсии и так платит государство, наверняка отодвинув остальных в очереди на замену аварийного жилья далеко назад

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 07:39

Вот, задрали уже эти "жители#сБатова". Стонут, стонут, голодранцы ленивые. Палец о палец не ударили, только остальных жителей города раздражают. Все им должны, все им обязаны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 07:48

Хорошо не из 30х, кто ленив тот и ноет, у кого ума хватает, возьмут Деньги, добавят и купят то, что им понравится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 08:35

Это понятно всем кроме самих жильцов. Совет какая-то взорвалась панельку на конце Брагино квартиры в которой фиг бы они смогли продать

ОТВЕТИТЬ
Неравнодушная
9 ноя 2020 в 09:34

Информация непроверенная! Это середина Брагино! И очень хорошо там квартиры и продаются,и покупаются!
Ну, оставьте вы уже свою злость дома,не Лейте сюда свой негатив!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 10:51

совсем недавно праздник - День Согласия и Примирения...... Президент чего -то там говорил, руководители в регионах красиво позировали с умными и... пустыми речами. и вот он результат. И недели не прошло - на голову несчастных людей которые всего лишились полились потоми цинизма, ненависти и гадостей...и в осном так понимаю из административного ресурса..... пишут тут про новостройки. хоть бы кто написал сколько денег стоит однушка студия без отделки посреди непролазной грязи на выселках....в готовом к сдаче доме. совсем за дураков людей что ли считаете...советовал бы людям не искушать судьбу, брать деньги и покупать жилье на вторичке. и плевать что потеряли например лоджию и кухня маленькая, санузел не удобный и планировка ужасная...надо брать пока дают... иначе можно остаться вообще безо всего. и без крыши над головой в первую очередь... гадко, мерзко и противно... но к великому сожалению - это наша реальность. и все обилие злопыхательских комментов неоспоримое тому доказательство. можно только посочувствовать. врагу не пожелаю оказаться в подобной ситуации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 10:52

А почему мнение только этой конторы озвучили? Других контор что ли нет или скрытая реклама?

Зеро
9 ноя 2020 в 12:13

Если б жители застраховали квартиру, то и вопросов бы не было сейчас

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2020 в 12:34

Ну сколько можно. Господа, вам даже этих денег могли бы не давать. Берите пока дают.

Vlady V.
9 ноя 2020 в 13:59

Погорельцы вправе рассчитывать на социальное жилье без права на приватизацию. К сожалению, российское государство уклонилось и от такой заботы о гражданах.

ОТВЕТИТЬ
Кость
9 ноя 2020 в 15:06

Что то гонит нам товарищ Анастасия Голлай в Дзержинском районе новостройки начинаются от 36 000 за квадрат, на Пашуковской, и это у самых дорогих квартир за метр - однокомнатных. А если не хотят новостройку, далеко, то можно в подобных домах, как был, там цены от 42 000 стартуют, и это ещё без торга, при просмотре может ещё упадут, а не было бы риэлтора, ещё как минимум, минус 50 000 руб.
Раз уж правительство решило помогать до конца, надо исключить их этой цепочки посредников и взять под свой контроль купле-продажу. Пусть собственники напрямую обращаются в мэрию, предлагая свою цену, а пострадавшие выберут из предложенного.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...